以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

******新以琳下载中心*********

终于熬到了积分可以自己发布资源了,请各位试试从电驴(www.verycd.com)下载,可以搜以下的书名,或者你可以注册到我的帐号:binfeng2000

《教育自闭症儿童_给家长的应用行为分析指南》(Raising a child with autism: a guide to applied behavior analysis for parents)[压缩包]

中文名: 教育自闭症儿童_给家长的应用行为分析指南
英文名: Raising a child with autism: a guide to applied behavior analysis for parents
资源格式: 压缩包
地区: 台湾
文字语言: 繁体中文

LINK:

教育自闭症儿童_给家长的应用行为分析指南.rar (85.14 MB)

re:2) 《自闭症儿童融入主流全攻略R...

2) 《自闭症儿童融入主流全攻略‏》[PDF]

LINK:

自闭症儿童融入主流全攻略‏.pdf (7.96 MB)

re:3) 《多动儿认识自己的第一本书》[压缩...

3) 《多动儿认识自己的第一本书》[压缩包]

LINK:

多动儿认识自己的第一本书.rar (64.21 MB)

re:4) 《如何解读别人的想法》[PDF]...

4) 《如何解读别人的想法》[PDF]

如何解读别人的想法.pdf (3.39 MB)

re:有谁下载过吗? 想知道这样行不行,行的不...

有谁下载过吗? 想知道这样行不行,行的不行的都给我讲一下.

re:需要到下面下载安装软件.http...

需要到下面下载安装软件.

http://www.easymule.com/zh-cn/

re:等待中是因为我没开机,一般我不在家会关机...

等待中是因为我没开机,一般我不在家会关机,因为电脑太热了,回家后会打开,那就会在晚上的北京时间八九点钟,那时候你可以看到它会开始下载了。我已经看到有些人也在下载了,希望他们下完后也能“共享”那么这“源”就会多很多,大家下载的也快些。

re:怎么成为源我还不太清楚,你可以在VERY...

怎么成为源我还不太清楚,你可以在VERYCD网站里找FAQ.

re:5)关于天宝生平的儿童描色故事书(英语版...

5)关于天宝生平的儿童描色故事书(英语版)

The Temple Grandin Book -- A Coloring Books for Children About Autism

temple_grandon_book.pdf (10.87 MB)

re:6) 婚姻中的阿斯伯格症夫妻(英语版)...

6) 婚姻中的阿斯伯格症夫妻(英语版)

Asperger Marriage

3-AspergerMarriage.pdf (1.34 MB)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]林[...

下面引用由[U]林[/U]发表的内容:

我这里是一直在等待中……

建议你看看是不是连上了网?或是有没有自己的防火墙把这个网站给堵了,或者你在单位或公司里的话,公家的防火墙一般会把这样的下载给封了的,你得回家在自己家的电脑上下载.

re:7) 爱和生活--阿斯伯格的婚姻家庭故事...

7) 爱和生活--阿斯伯格的婚姻家庭故事(英语版)

Living and Loving with Asperger Syndrome

2-LivingandLoving.pdf (1.17 MB)

re:8) Some Kids have Au...

8) Some Kids have Autism

"有些孩子是自闭症",针对低幼孩子介绍自闭症孩子的图画书.

some kids have Autism.rar (11.1 MB)

re:9) 图解自闭症_有效提升孩子沟通力...

9) 图解自闭症_有效提升孩子沟通力   作者:佐佐木正美

*******非常出色的自闭症入门书籍,新家长必读必备***************************************

图解自闭症_有效提升孩子沟通力.rar (67.82 MB)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]12...

下面引用由[U]1234[/U]发表的内容:

早已下载了,但电驴下东西太慢了,教养自闭症儿童_给家长的应用行为分析指南我下载下来的是一些图片,有些内容不清晰的,图片像是相机拍的,是JPG格式的图,可我已做成PDF电子版书,图片集中在一起,很方便看...

你有电子版的,可以给我吗?  binfeng2000@hotmail.com, 我可以放到电驴上去.  我只会图像扫描,不知道怎么变成PDF电子版的,如果你肯赐教.

re:以琳论坛没有QQ群,一般都是某位家长自己...

以琳论坛没有QQ群,一般都是某位家长自己组织的.

re:10) 图解亚斯伯格症_有效提升孩子人...

10)  图解亚斯伯格症_有效提升孩子人际力  作者:佐佐木正美

图解亚斯伯格症_有效提升孩子人际力.rar (78.56 MB)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]er...

下面引用由[U]ericleelbs[/U]发表的内容:

谢谢binfeng2000! 我复制了链接,但打不开阿?请赐教!谢谢!

1)你打不开什么?
2)你用了VERYCD,或迅雷下载了吗?
3)你下载成功吗?
4)下载下来的文件是压缩包,需要解压.
5)解压后的文件是JPEG图象文件.

re:11) My Brother Char...

11)  My Brother Charlie

一对龙凤胎,弟弟是自闭症. 英文图画.

My Brother Charlie.rar (40.92 MB)

re:12) 因为我们是朋友(since we...

12) 因为我们是朋友(since we are friends)

英文儿童图书.

关于普通孩子和自闭症孩子的社交故事.

since_we_are_friends.rar (31.03 MB)