以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

转:一位自闭症父亲给两岁儿子的信

喜禾爸爸是在微博上认识的,他在孩子确诊后的三天开了微博,非常喜欢这位爸爸,风趣幽默中饱含着父爱深情,喜禾日记让多少人笑中带泪。

他写给儿子的信,让人泪下。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_595aef730100rlrl.html

re:是的,何子,子函妈妈 我也很喜欢他的表达...

是的,何子,子函妈妈 我也很喜欢他的表达方式。他的微博非常好看,我笑说每天看了喜禾就能睡个好觉。呵呵

或者,因为喜禾爸爸是个喜剧编剧,才能够用这样的方式表达。

我见过他们一家子,喜禾胖乎乎的超可爱,他们已经积极地投入到孩子的训练中,并且很到位。妈妈心态也很好。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

给我一个喜禾爸爸微薄的链接啊。
能不能通过喜禾爸爸联系表演喜剧的辅导,我想给以琳老师这样的培训。我去香港是看到有个喜剧演员给孩子上课的情景,如果老师接受这样的训练有这样的基础,可以更吸引孩子。
...

方姐,我看行。咱们的孩子天生就是喜剧演员,原生态的。喜禾爸爸出完书,干脆接着就编喜剧,自闭症孩子的黑色幽默,肯定火。呵呵