以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 太湖白虾

慢车道上的好风景

re:“老师到园长一律说他是个爱上幼儿园,爱学...

“老师到园长一律说他是个爱上幼儿园,爱学习的孩子。”这就足够了!而且孩子还爱学习,这是很多家长求也求不来的呢。只不过万事都有一个度,只要这个度在正常的范围内,我们是可以允许要上限和下限的。淘宝很棒,妈妈继续加油!

re:抱抱淘宝妈妈。虽然没有见过淘宝,但是从你...

抱抱淘宝妈妈。虽然没有见过淘宝,但是从你的字里行间我感觉到淘宝的聪明和懂事。可能妈妈有时自己心情不佳再加孩子表现的不那么如意时会动肝火,其实不是我们不能接纳孩子,是我们不能接纳自己的情绪了。

孩子的湿疹真的很可怜,他们也够难的了。我们一起多宽容孩子吧!最最重要的是,妈妈先放下自己的心里包袱,和宝宝一起前进,宝宝一定会有更多更多的惊喜带给我们的。

淘宝很棒,妈妈加油!

re:淘宝好可爱啊,真想亲一口。 淘宝...

淘宝好可爱啊,真想亲一口。

淘宝妈,这个坛子里不知有多少人在羡慕你呢!(包括我!)

re:淘宝是个专注的娃!

淘宝是个专注的娃!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]太湖...

下面引用由[U]太湖白虾[/U]发表的内容:

我家门口有2家蛋糕店,也不知道淘宝怎么想的,非说一个是蛋糕店,一个是面包店。
走过他垂涎三尺的蛋糕店,对奶奶说:要买一个大蛋糕,拿到幼儿园去,和大家分享。
真是可怜啊,哪个孩子不爱吃这些呢,他想平...

真的看得心也要碎了。我能深切体会这其中的不容易,孩子实在是太可怜了!让我抱抱可怜的,乖巧的淘宝吧!
我儿子前阵子也大爆发了,也是血迹斑斑。现在在针灸和中药外加我给他按摩。
淘宝妈,要不你也去买个《儿童经络》,里面有一章专门针对湿疹儿童按摩的。我坚持了一段时间,感觉还是有点效果的。这个没有副作用,权当做亲子游戏吧!

re:抱抱淘宝妈妈。真的能体会这种心情。看到孩...

抱抱淘宝妈妈。真的能体会这种心情。看到孩子睡不着觉又哈气连天,这种又心疼又焦虑的心情真的会毁灭一个人的。

我们不是圣人,有情绪很正常的。偶尔打骂一下孩子,也许也伤害不了他们。只是情绪过后我们还是需要抚平伤口继续前行。

孩子的身体是很大的困扰,或者再想想其他的办法改善一下。诸如按摩之类。

re:哇,终于冒泡了!祝淘宝生日快乐!

哇,终于冒泡了!祝淘宝生日快乐!