以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 太湖白虾

慢车道上的好风景

re:淘宝跟我家宝宝太像了,我家宝宝其他还好,...

淘宝跟我家宝宝太像了,我家宝宝其他还好,就是眼神交流不好。

re:看淘宝的表现,应该排除自闭了?

看淘宝的表现,应该排除自闭了?

re:淘宝有不是自闭,妈妈为何还这样苦恼?

淘宝有不是自闭,妈妈为何还这样苦恼?

re:我家宝宝看见好吃的,大人说的再多也不管用...

我家宝宝看见好吃的,大人说的再多也不管用。羡慕淘宝啊

re:淘宝的这些自我意识和我家的一样,我家的要...

淘宝的这些自我意识和我家的一样,我家的要洗手,我帮他把水管打开,人家又关了,自己开,还有好多事情都是这样,有时候尿完了,我帮他提裤子,他又脱下来说自己穿,气的我好几次都想打他。

re:淘宝妈,是因为他什么事情都这样,自己能干...

淘宝妈,是因为他什么事情都这样,自己能干的干不了的,我脾气急,有时候就.....

re:我也是深有痛感,在家里什么家务都是我做,...

我也是深有痛感,在家里什么家务都是我做,带孩子也是我,就这样老公还嫌我对他关心不够,TMD谁心疼我了,昨天他还冒出一句离婚,我真是杀了他的心都有了,我都不知道以后的日子该怎么办?早上送孩子上学的时候我眼睛都是肿的,有时候真想死了解脱了。

re:涟漪,您好!能详细说说你家孩子的情况吗?...

涟漪,您好!能详细说说你家孩子的情况吗?期待!

re:好久没有来以琳了,经常在想淘宝、滚滚、小...

好久没有来以琳了,经常在想淘宝、滚滚、小牛仔可能都已经很棒了,妈妈们应该释怀了,我自己也有一段时间认为孩子很正常了,可是,看了才知道,原来我们大家都还是和以前一样的焦虑,到底什么时候,我们才能真正的卸下心里的包袱呢,期待这一天快快的到来。