以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 太湖白虾

慢车道上的好风景

re:看了你家淘宝,感觉和我家女儿对比,好...

看了你家淘宝,感觉和我家女儿对比,好像眼神,交流都差不多,欠缺啊,和正常小朋友一比,差距就在那里,但是我女儿理解或者其他什么没有你儿子好,没有用的这么快,而且偏死板点,也是描述多,交流的少,我女儿现在20个月,也差不多是一个特教老师,然后加自己的死命互动,像家庭作业一样.
 我觉得,你的付出是有价值的,像淘宝这种应该是能上学的边缘,如果你能一直死命的拼下去,然后一直有好的老师,好的人来引导他,好的学校来接受,那么可以上小学吧,但是如果你放弃了,我也不敢想将来,互勉吧~~~

re:诶,怎么说呢,我是宝宝的爸爸,我在宝宝...

诶,怎么说呢,我是宝宝的爸爸,我在宝宝13个月就发现有点不太对劲,说句实话,自家宝宝和别人家的有区别,不是特别鸵鸟心态,不是傻子,肯定看的出来啊,宝宝妈妈就觉得宝宝是语迟,没有问题的,每天还是这么当当和尚敲敲钟,如果我家爱人像你这么努力的话,我又会抱怨什么呢.