以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 太湖白虾

慢车道上的好风景

re:我们都是同道中人,一起欣赏慢车道上的好风...

我们都是同道中人,一起欣赏慢车道上的好风景

re:太湖白虾,宝宝进步很大啊,继续加油。

太湖白虾,宝宝进步很大啊,继续加油。

re:几天没来看看淘宝,一来发现淘宝的进步很大...

几天没来看看淘宝,一来发现淘宝的进步很大啊,淘宝妈要多点表扬他鼓励他

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]太湖...

下面引用由[U]太湖白虾[/U]发表的内容:

说他不爱孩子,当然不是。但他爱自己,自己第一位。
说说他的兴趣,下棋 打球 摄影,多么健康啊,外人都说他也没啥不良嗜好啊
可是玩,需要时间吧,需要精力吧。除掉工作和应酬,他把这些时间都给了自己,那...

我家的跟淘宝爸也是一样,自己第一位。

re:淘宝好棒,在我看来,淘宝跟正常小孩没啥两...

淘宝好棒,在我看来,淘宝跟正常小孩没啥两样

小区门口那个小超市扩大了,带着孩子买过两次饮料,每次不同。
昨天路过孩子说:这些都是商店   
然后点点那家超市说:这家店呢,是卖...(一时语塞)卖瓶子的
敢情喝了饮料就记住瓶子了

早上看...

淘宝妈,我家对面有家很大的幼儿园(当然牛仔没资格上那个大的,现在在一家“迷你”小幼儿园上),我每天早上上班路过那里,我都会特地看下那个大幼儿园小朋友做操的情况,我看到很多小班的NT小朋友也是站在那里不做操的,或者有些做了动作也是不标准随便乱做的,当然也看到有几个小朋友是做得很好的。

所以我想淘宝战队出列也很正常啊

要吃饭了,老妈对淘宝说:去叫他们吃饭
意指书房里的我和爷爷
淘宝在看电视并跳舞,先没反应过来,老妈拉住他指指书房:去叫他们来吃饭
孩子跑来:爷爷,妈妈,来吃饭了
我:谁让你来叫我们吃饭?
淘...

淘宝这么棒的NT,淘宝妈还灰心丧气,我家牛仔就更不用说了
淘宝妈要多看看淘宝的优点,不要因为这几个代词就说淘宝的不是。

淘宝真是作啊,作啊,我受不了不说,连奶奶都受不了了
要吃东西,我说好,没立刻塞到他手里,他就开嗓。
要玩ipad,奶奶说那问问妈妈吧,是不是可以。马上开嗓嚎。
拼图,退步的厉害,一块找不好马上开...

我家牛仔也是动不动就嚎,一不符合他心意就发脾气,一批评他 他就说要哭了,抗挫折值也是0.

re:每每碰到用心的爸爸,总是额外生出些敬意来...

每每碰到用心的爸爸,总是额外生出些敬意来

同感!!羡慕妒忌恨人家有个好爸爸,我家牛仔却没有。

我跟程程妈有同感,在我看来淘宝的程度那么好,我认为跟普通小孩都没大差别。李竟然这样说淘宝,那我们小孩就更不用说了...