以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 太湖白虾

慢车道上的好风景

re:跟聪聪一样大也,加油,帅小伙

跟聪聪一样大也,加油,帅小伙

re:我们也在上创艺宝贝,我个人觉得很好,聪聪...

我们也在上创艺宝贝,我个人觉得很好,聪聪也挺喜欢,以玩为主,材料多变,老师也能激发小朋友的想象力,还时不时的有主题活动,很棒的。

re:淘宝好棒,上幼儿园肯定没问题的。

淘宝好棒,上幼儿园肯定没问题的。

re:淘宝表现很不错啊,在我看来就是一正常孩子...

淘宝表现很不错啊,在我看来就是一正常孩子啊!

re:淘宝妈,聪聪目前问题还不是一堆一堆的的,...

淘宝妈,聪聪目前问题还不是一堆一堆的的,最近又有打人行为了,我就是一赔礼道歉的主啊,愁啊。

re:淘宝的理解力也很好了,因果关系能表述的很...

淘宝的理解力也很好了,因果关系能表述的很清楚了,可喜可贺啊

re:其实很早前我就说淘宝跟聪聪一样都是正常孩...

其实很早前我就说淘宝跟聪聪一样都是正常孩子,聪聪两岁半开始我就不训他了,只希望他快乐就好,你也应该早点放手,让孩子自由的个性发展,多带他出门玩玩吧,玩是孩子的天性,何况在中国他们玩的时间就那么几年,上初中后就压力很大了。我的想法就是幼儿园和小学不给他压力,快乐成长最重要。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]太湖...

下面引用由[U]太湖白虾[/U]发表的内容:

聪聪妈,听了你的话,我觉得也真是这样,孩子在中国快活随心的日子没几年啊,一个人,如果连一个快乐的童年都没有留下,也真的是个贫穷的人了。

想我一个同事孩子08年10月的,她连托班都不舍得...

淘宝妈,您说的越发让我面红耳赤了。聪聪一岁半发现问题的我努力了一年,不知道是他开窍了呢,还是我们干预的好,进步确实神速,觉得他没啥问题啦就开始放松放养了,然后老人又比较惯,问题又一堆一堆的。从现在开始我得像你们学习啊,该管的还是得管,该训练的还是得训练,毕竟这里不是国外,讲究自由发展,我们还是得让孩子适应这个大环境。你说呢?