以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 太湖白虾

慢车道上的好风景

re:淘宝才两岁半,已经有如此状态,前景应该是...

淘宝才两岁半,已经有如此状态,前景应该是可以审慎乐观的。要是倒退十二年,我不知道该多么多么地羡慕淘爸淘妈呢!

re:白虾:你真了不起,从五四首发,到现在日均...

白虾:你真了不起,从五四首发,到现在日均发帖5篇,真是勤奋、用心的家长,佩服!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]太湖...

下面引用由[U]太湖白虾[/U]发表的内容:

就这样送到幼托园去放养,短期来看其实收益不如送去机构大。但是我想融合应该还是一边干预一边融合的更好些吧
...

有道理,关键当地没有以琳那么好的机构。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]太湖...

下面引用由太湖白虾发表的内容:

让他跟我道歉,他老人家倒是绝对的牛啊,跑来对我说:妈妈,我不生你的气了  
代词啊,代词啊 ,万恶的代词

把个因为所以用到最无用的地方了,比如出门看见天黑了,就说:因为天黑了,所以晚上了
...

太湖虾:别介意,我要说的是,看着这样的情景,还真是很亲切的。没关系的啦,都是这么过来的啦~~~