以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 太湖白虾

慢车道上的好风景

re:11月的宝宝啊,比我们家孩子小3个月呢,...

11月的宝宝啊,比我们家孩子小3个月呢,现在有这么大进步真是不错啊!好羡慕

一起加油啊

re:每天来羡慕一下,我家小子啥时候才能开口啊...

每天来羡慕一下,我家小子啥时候才能开口啊,现在机构还进不去,都要排队,急人啊......
要是开口了也能向淘宝一样该多好,希望他现在也是在积累中....

re:我真的觉得淘宝好厉害啊!已经能理解和应用...

我真的觉得淘宝好厉害啊!已经能理解和应用这么多技能了,我想你们也许可以换个想法,淘宝就是情商发展比较慢,还跟不上同龄人,有差距。可是你要想,情商这个东西,本来人和人之间差距就很大,过去也没这么重视,现在既然都重视这个问题了,就慢慢引导呗。先和家里大人发展,再泛化到别的大人,你们的朋友,总比找小贵人容易吧,然后再泛化到小朋友,可能就容易多了

re:淘宝太厉害了!!!

淘宝太厉害了!!!

re:淘宝是真棒啊!果然摘帽啦!!!祝贺祝贺!...

淘宝是真棒啊!果然摘帽啦!!!祝贺祝贺!!!!!!

我一直想说淘宝妈妈小楼名字起的就好——慢车道上好风景,呵呵,虽然慢可能慢点,但那也是车道啊!!!况且一点也不慢啊