以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 太湖白虾

慢车道上的好风景

re:楼主的宝宝应该只是语迟的孩子,发育慢些,...

楼主的宝宝应该只是语迟的孩子,发育慢些,如皋是这个谱系的,应该没那么好教吧。进步很大。
请问你给他上了多久的特殊机构啊

re:淘宝语言挺好了,你现在还有准备去机构训练...

淘宝语言挺好了,你现在还有准备去机构训练吗。还是就一直去托班了

re:我家小子大淘宝3个月,程度也差不多,我家...

我家小子大淘宝3个月,程度也差不多,我家是语言1周8出的,但进步不如淘宝神速。我没带他去机构,只是常陪他玩,疯玩,去上早教,今年也想去幼儿园看看再说。心里也没底。
希望大家一起进步。

re:淘宝应该是个错判的孩子,早该摘帽了吧,淘...

淘宝应该是个错判的孩子,早该摘帽了吧,淘宝妈妈真是尽心的好妈妈。

re:我儿子有一阵是很怕洗澡,以前可是很爱洗的...

我儿子有一阵是很怕洗澡,以前可是很爱洗的,可一生病后,几天没洗,就坚决不洗了,那哭声真是让我很气啊,恨不得打他几巴掌,他一这样,我的心就跌落下来。后来也是全家上阵,一边放他爱听的歌,一边强行快速洗一下。终于他习惯了。估计觉得这么叫还是要洗。现在终于这方面又正常了。淘宝妈,别气啊,过一阵习惯了,就好了。