以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 太湖白虾

慢车道上的好风景

re:泪汪汪啊,在这里碰到了老乡,还请多多帮忙...

泪汪汪啊,在这里碰到了老乡,还请多多帮忙了!!

哈,原来不是无锡的,是在杭州,希望淘宝越来越棒!

re:哎……加油吧!

哎……
加油吧!

re:淘宝加油,淘宝妈妈也加油

淘宝加油,淘宝妈妈也加油

re:我儿子洗头也折腾,眼睛里有水就使劲用手抹...

我儿子洗头也折腾,眼睛里有水就使劲用手抹,抹不掉还叫,
现在洗澡是在浴盆里洗,然后用莲蓬头身上冲冲,冲他小JJ还肉痒痒,还把莲蓬头推开。

re:淘宝是个可爱的宝宝,我儿子也是个可爱...

淘宝是个可爱的宝宝,
我儿子也是个可爱的宝宝,祝福我们的宝宝快乐健康成长

re:淘宝妈妈早

淘宝妈妈早

re:淘宝超级可爱,每次看到淘宝妈妈的这个帖子...

淘宝超级可爱,每次看到淘宝妈妈的这个帖子又更新了,我都要过来看看,一来是看看淘宝的进步,二来也是为自己打气,有了信心,有了良好的情绪才能和孩子更开心的玩,让他打开心扉,淘宝妈妈,我在QQ上跟你聊过,当时我情绪低落,语无伦次,希望你别见怪,有空就去我的自留地转转,顺便提点经验,咱在这方面还是新手

re:可爱的淘宝,让大叔来亲一口。

可爱的淘宝,让大叔来亲一口。

re:淘宝妈妈,我觉得你这段时间很焦虑啊,耐心...

淘宝妈妈,我觉得你这段时间很焦虑啊,耐心也不足,放宽心态吧,慢慢来,说不定突飞猛进就在不经意间出来了呢?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ru...

下面引用由[U]ruima[/U]发表的内容:

我们的心情总会随宝贝的变化而变化,什么时候能 处变不惊了,就修炼成 老家长了。

瑞瑞妈妈,我也是只会说说别人,自己的心情也是跟着儿子的表现上上下下,起起落落,所以要和儿子一起成长,慢慢成熟。