以琳自闭症论坛

标题: 涂色图片(彩色黑白各一套)可打印 [打印本页]

作者: nirvana    时间: 2011-4-12 11:15
标题: 涂色图片(彩色黑白各一套)可打印

[IMG=0,absmiddle]http://a4.images22.51img1.com/6000/244240931/4518584fc4a2f4ca5be726345405ebb1.jpg[/img][IMG=0,absmiddle]http://a5.images22.51img1.com/6000/244240931/5f7023c588ba8ef7475d790d6018b4be.jpg[/img]
[IMG=0,absmiddle]http://a2.images22.51img1.com/6000/244240931/20e193c844278c32ebb1dfc890551a4e.jpg[/img][IMG=0,absmiddle]http://a7.images22.51img1.com/6000/244240931/7c3c1860d803ae43bcb36f9398287f3f.jpg[/img]
电驴网址http://www.verycd.com/topics/2811671/
不会下的留邮箱,大约170KB
作者: 好好乖    时间: 2011-4-12 19:42
标题: re:你好,我的邮箱406143520@qq....
你好,我的邮箱406143520@qq.com.谢谢!
作者: 天使眼泪    时间: 2011-4-12 22:44
标题: re:谢谢你,我的邮箱是lynn200708@...
谢谢你,我的邮箱是lynn200708@hotmail.com
作者: nirvana    时间: 2011-4-13 09:05
标题: re:发过了,不要彩色的可以事先说明,否则下载...
发过了,不要彩色的可以事先说明,否则下载可能要较长时间
作者: aizijun    时间: 2011-4-13 11:12
标题: re:nirvana 你好: 我的邮...
nirvana 你好:
    我的邮箱xuf@neusoft.com,要个黑白的。谢谢。
作者: 李春红    时间: 2011-4-16 21:59
nirvana 你好:
    我的邮箱392372818@qq.com,要个黑白的。谢谢。

作者: nirvana    时间: 2011-4-16 22:35
标题: re:周一才能发,在单位电脑
周一才能发,在单位电脑
作者: 鑫源    时间: 2011-4-17 13:32
标题: re:你好653872983@qq.com是我...
你好653872983@qq.com是我的邮箱,请给我发一份
作者: 金大状    时间: 2011-4-17 22:09
标题: re:麻烦您,我一下载显示出错,帮我发一份吧...
麻烦您,我一下载显示出错,帮我发一份吧 39107047@qq.com
作者: nirvana    时间: 2011-4-18 08:52
标题: re:都发了,这是日本幼儿园的图片,抵制日货者...
都发了,这是日本幼儿园的图片,抵制日货者免下
建议边讲故事边涂色
作者: 凭海临风    时间: 2011-4-20 13:31
标题: re:我的邮箱:sunwenx835@sohu...
我的邮箱:sunwenx835@sohu.com.黑白的。给您添麻烦了!
作者: songyure    时间: 2011-4-20 16:18
标题: re:我的邮箱是songyure@163.co...
我的邮箱是songyure@163.com,麻烦了,谢谢您!
作者: dsy_666    时间: 2011-4-20 21:01
标题: re:谢谢,请给我发一份,769152486@...
谢谢,请给我发一份,769152486@qq.com
作者: 天使眼泪    时间: 2011-4-21 11:19
标题: re:谢谢这位家长,我的邮箱是:lynn200...
谢谢这位家长,我的邮箱是:lynn200708@hotmail.com
作者: lhxfyh    时间: 2011-4-21 15:58
nirvana 你好:
    我的邮箱htlzluhaixia@163.com要个黑白的。谢谢
作者: nirvana    时间: 2011-4-21 16:10
标题: re:都发了,谁捐献一个公用邮箱发上去啊
都发了,谁捐献一个公用邮箱发上去啊
作者: 陶陶妈    时间: 2011-4-22 09:13
标题: re:723362535@QQ.COM
723362535@QQ.COM
作者: snailstar    时间: 2011-4-22 10:14
标题: re:87662523@qq.com 电驴没...
87662523@qq.com  电驴没有速度,帮忙发一个吧,谢谢了
作者: nirvana    时间: 2011-4-22 14:57
标题: re:找朋友借的QQ号,请尽量只使用邮件(...

找朋友借的QQ号,请尽量只使用邮件(或中转站)下载
Q:323208242
M:gaga6451450
作者: 水灵    时间: 2011-4-29 20:06
标题: re:您好。麻烦给我也发一份,重谢。邮箱是13...
您好。麻烦给我也发一份,重谢。邮箱是13001581369@126.com
作者: nirvana    时间: 2011-4-30 15:09
标题: re:楼上的,你可以自己上QQ32320824...
楼上的,你可以自己上QQ323208242,密码gaga6451450,再上QQ邮箱自己取
作者: kellybaby    时间: 2011-5-13 08:11
标题: re:您好。麻烦给我也发一份,谢谢。邮箱是ke...
您好。麻烦给我也发一份,谢谢。邮箱是kellybaby2000@yahoo.cn
作者: 星星说话    时间: 2011-5-13 09:20
标题: re:我的邮箱408946705.qq.com...
我的邮箱408946705.qq.com谢谢
作者: nirvana    时间: 2011-5-13 09:43
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ni...
下面引用由[U]nirvana[/U]发表的内容:

楼上的,你可以自己上QQ323208242,密码gaga6451450,再上QQ邮箱自己取

作者: fun0377    时间: 2011-5-16 09:09
标题: 下载不了
    刚按照楼主说的登了q,但信箱里的此文件却显示已过期删除,能否发给我,q105180837,近期正在练习涂色,正好遇到楼主的贴了,先谢拉!
作者: nirvana    时间: 2011-5-16 10:15
标题: re:我晕,你们下载后存QQ的中转站或者网盘啊...
我晕,你们下载后存QQ的中转站或者网盘啊,当马化腾是做公益的?

楼上的,我发你邮箱了
作者: 我是一只鱼    时间: 2011-5-17 14:34
标题: re:请给我发一份吧!邮箱:lulu85101...
请给我发一份吧!邮箱:lulu851016@163.com  非常感谢!
作者: 小溪流123    时间: 2011-5-18 09:57
标题: re:麻烦发我一份吧,邮箱:nancycaoy...
麻烦发我一份吧,邮箱:nancycaoyan@163.com,感激。
作者: lavender0633    时间: 2011-5-26 23:25
标题: re:按照楼主说的登了qq信箱,但信箱里的此文...
按照楼主说的登了qq信箱,但信箱里的此文件却显示已过期删除,能否发到我的邮箱yinxy1978@gmail.com,谢谢!
作者: jsxts    时间: 2011-5-27 21:54
标题: re:请给我发一份,info@jsxts.co...
请给我发一份,info@jsxts.com   谢谢!
作者: jenny2005    时间: 2011-5-28 13:09
标题: re:我也想要,过期了,邮箱yjhhlj@16...
我也想要,过期了,邮箱yjhhlj@163.com
作者: baib    时间: 2011-5-30 17:17
标题: re:麻烦发我一份吧,邮箱:hplj1020@...
麻烦发我一份吧,邮箱:hplj1020@126.com  谢谢了!
作者: wangmin6613    时间: 2011-5-30 22:34
标题: re:您好!能否给我发一份,邮箱wangmin...
您好!能否给我发一份,邮箱wangmin6613@126.com,万分感谢!
作者: baoer    时间: 2011-5-31 10:06
标题: re:给我一份吧,谢谢724927552@qq...
给我一份吧,谢谢724927552@qq.com
作者: 张文霞    时间: 2011-5-31 20:57
标题: re:给我一份吧,谢谢klyxzyx@163....
给我一份吧,谢谢klyxzyx@163.com
作者: 快乐的雪    时间: 2011-5-31 21:19
标题: re:楼主,麻烦也给我一份,可以吗?49014...
楼主,麻烦也给我一份,可以吗?490149362@qq.com
作者: ketao2001    时间: 2011-5-31 22:05
标题: re:楼主,麻烦给我发一份。316336595...
楼主,麻烦给我发一份。316336595@qq.com,谢谢!
作者: jennygg    时间: 2011-6-1 22:48
标题: re:麻烦也给我一下,36939698@qq....
麻烦也给我一下,36939698@qq.com.谢谢!
作者: wasd1223    时间: 2011-6-6 07:11
标题: re:我的QQ是149324465@qq.co...
我的QQ是149324465@qq.com
作者: 轻轻的风    时间: 2011-6-8 00:24
标题: re:麻烦你发给我一份好吗,非常的感谢。邮箱w...
麻烦你发给我一份好吗,非常的感谢。邮箱woshiyangfengjie@1163.com
作者: 思宇妈妈    时间: 2011-6-8 10:18
标题: re:楼主帮我也发一份吧,万分感谢!awang...
楼主帮我也发一份吧,万分感谢!awangmin@126.com
作者: haohaomama    时间: 2011-6-8 19:54
标题: re:帮我也发一份吧haohaomama045...
帮我也发一份吧haohaomama045@sina.com 谢谢了
作者: nirvana    时间: 2011-6-13 10:57
标题: re:抱歉一直在外地,无法回复 现已存...
抱歉一直在外地,无法回复

现已存至http://www.vdisk.cn/down/index/8094806A5829/

需要的自己下载,我会定时续存
作者: 邦邦妈    时间: 2011-7-6 14:00
标题: re:您好。麻烦给我也发一份,谢谢。邮箱是13...
您好。麻烦给我也发一份,谢谢。邮箱是13377661238@189.cn
作者: 邦邦妈    时间: 2011-7-6 14:02
标题: re:怎么下载不了呢?
怎么下载不了呢?
作者: nirvana    时间: 2011-7-7 14:59
标题: re:楼上的,我发你邮箱我试了,链接有...
楼上的,我发你邮箱

我试了,链接有效,下载速度100KB/s,约15分钟下完
作者: 幺幺妈    时间: 2011-7-11 13:00
标题: re:谢谢,我的邮箱是doublelittle...
谢谢,我的邮箱是doublelittle2001@yahoo.com.cn
作者: snow002    时间: 2011-7-14 23:09
标题: re:能给我一份吗?谢谢
能给我一份吗?谢谢
作者: snow002    时间: 2011-7-14 23:11
标题: re:我在下载中,应该不用了,谢谢
我在下载中,应该不用了,谢谢
作者: 茉茉莉    时间: 2011-7-31 21:51
标题: re:谢谢你
谢谢你
作者: 乐仔妈妈    时间: 2011-9-14 09:49
标题: re:你好,我的邮箱fengliu.ld@16...
你好,我的邮箱fengliu.ld@163.com,谢谢
作者: 乐观的星妈    时间: 2011-9-16 06:36
标题: re:楼主,谢谢!我也想要一份,不要彩色的的k...
楼主,谢谢!我也想要一份,不要彩色的的khnlh@sina.com
作者: zm2011    时间: 2011-9-18 22:57
标题: re:ad444444@126.com 请给我...
ad444444@126.com 请给我也发一份吧,我是一个自闭儿的父亲,我觉得卡片对孩子太重要了,但是其他地方买不到,谢谢了。
作者: asd123    时间: 2011-12-14 14:23
标题: re:发我一份,谢谢。邮箱cxz1013@12...
发我一份,谢谢。邮箱cxz1013@126.com
作者: dingjina    时间: 2011-12-14 16:16
标题: re:你好,我的邮箱是:terry.tian@...
你好,我的邮箱是:terry.tian@gmail.com
非常感谢!!!
作者: katy_xie    时间: 2011-12-22 15:07
标题: re:楼主,您好!麻烦发一份到我邮箱40747...
楼主,您好!麻烦发一份到我邮箱407476047@qq.com,十分感谢!
作者: changcai6    时间: 2011-12-22 15:20
标题: re:您好?麻烦给我也发一份,谢谢.我的邮箱是...
您好?麻烦给我也发一份,谢谢.我的邮箱是:wangzhanfu111@yahoo.com.cn
作者: 倾情    时间: 2011-12-28 21:15
标题: re:谢谢,请给我发一份,6325093@qq...
谢谢,请给我发一份,6325093@qq.com
作者: 老雨人    时间: 2011-12-29 12:07
标题: re:您好,我来迟了,但这图对我来说真的是很需...
您好,我来迟了,但这图对我来说真的是很需要的.方便的话也发一份吧!非常感谢!我的邮箱是xfm2006@163.com
作者: z1h2b6    时间: 2011-12-29 16:32
标题: re:不好意思,方便的话也给我一份好吗?邮箱是...
不好意思,方便的话也给我一份好吗?邮箱是:hongxiu1415@163.com
添麻烦了,谢谢您!
作者: liux1173    时间: 2012-1-26 20:38
标题: re:我的liux1173@sina.com
我的liux1173@sina.com
作者: 小爬虫    时间: 2012-1-27 00:12
标题: re:我的120092077@qq.com 非...
我的120092077@qq.com 非常感谢

作者: coolgool    时间: 2012-1-31 07:08
标题: re:不好意思!麻烦楼主了!我进去发现下载不了...
不好意思!麻烦楼主了!我进去发现下载不了。能否也给我发一份:50128786@qq.com
作者: heping_zhu    时间: 2012-2-2 12:22
标题: re:有空请给我也发一份。十分感谢。35904...
有空请给我也发一份。十分感谢。359048815@qq.com  
作者: 罗寅恺妈妈    时间: 2012-2-9 13:06
标题: re:你好!麻烦也给我一份。lch_308@1...
你好!麻烦也给我一份。lch_308@126.com
作者: 罗寅恺妈妈    时间: 2012-2-9 13:07
标题: re:好东西,谢谢分享!
好东西,谢谢分享!
作者: 小飞鱼    时间: 2012-2-9 16:58
标题: re:你好,麻烦给我一份好吗?谢谢!sssss...
你好,麻烦给我一份好吗?谢谢!sssssunnnn@163.com
作者: hjlei    时间: 2012-2-10 15:15
标题: re:楼主好,谢谢分享,有空帮忙也给我发一份可...
楼主好,谢谢分享,有空帮忙也给我发一份可以吗?去网站下载不了,352472933@qq.com
作者: 闯闯    时间: 2012-2-11 00:42
标题: 涂色图片下载不了呀
麻烦楼主了,我的邮箱nishijincai@163.com
作者: zhiang2006    时间: 2012-2-11 14:22
标题: re:麻烦您发给我一份吧,我的邮箱是zhian...
麻烦您发给我一份吧,我的邮箱是zhiang2006@yeah.net谢谢您!
作者: 润土    时间: 2012-7-9 22:36
标题: re:请帮忙给我发一份,yangjingsh0...
请帮忙给我发一份,yangjingsh021@126.com.谢谢·
作者: wendylwp    时间: 2012-7-13 11:23
标题: re:你好,单位上不去电驴,得麻烦您在方便的时...
你好,单位上不去电驴,得麻烦您在方便的时候帮我发一份,谢谢
wendylwp@126.com

谢谢
作者: gb08    时间: 2012-8-2 13:30
标题: re:非常感谢这位家长。麻烦你方便时也发一份给...
非常感谢这位家长。麻烦你方便时也发一份给我,要彩色的,邮箱是:1404292862@qq.com
作者: 潇洒韬韬    时间: 2012-8-6 20:50
标题: re:可以也给我发一份吗?邮箱:1433261...
可以也给我发一份吗?邮箱:1433261932@qq.com
谢谢您了!
作者: azure    时间: 2012-8-7 15:50
标题: re:可以发给我吗?谢谢azure78...
可以发给我吗?谢谢

azure78@tom.com
作者: 牛牛同学    时间: 2012-8-8 16:00
标题: re:我也想收到全套的,多谢了41153335...
我也想收到全套的,多谢了411533351@qq.com
作者: vicky0370    时间: 2012-9-18 12:30
标题: re:麻煩你了~我也需要一份! vicky03...
麻煩你了~我也需要一份! vicky0370@gmail.com
作者: 淡然人生    时间: 2012-9-18 13:27
标题: re:也发我一份吧:29662417@qq.c...
也发我一份吧:29662417@qq.com。谢谢!
作者: snow002    时间: 2012-12-20 23:10
标题: re:我下载不了,请发给我好吗?snow-dr...
我下载不了,请发给我好吗?snow-drop002@163.com
作者: hab1979    时间: 2013-1-25 00:35
标题: re:请发一份给我,多谢!qzt0591@si...
请发一份给我,多谢!qzt0591@sina.com
作者: 我爱我家0718    时间: 2013-1-26 11:26
标题: re:请发-份给我,邮箱是mengxia197...
请发-份给我,邮箱是mengxia1973@163.com,万分感谢
作者: 家宁    时间: 2013-1-29 15:28
标题: re:请发一份给我,邮箱是lk8955712@...
请发一份给我,邮箱是lk8955712@163.com,谢谢
作者: 小叶子521    时间: 2013-1-30 05:28
标题: re:麻烦楼主给我发一份,qq为3737601...
麻烦楼主给我发一份,qq为37376012,发到邮箱里,谢谢了
作者: 淡然人生    时间: 2013-1-30 11:42
标题: re:下载不了,麻烦也发我一份,谢谢。2966...
下载不了,麻烦也发我一份,谢谢。29662417@qq.com,谢谢!
作者: taotaohaole    时间: 2013-2-2 18:03
标题: re:谢谢楼主miaoer424@126.co...
谢谢楼主miaoer424@126.com
作者: 牛妈大宁    时间: 2013-2-5 13:11
标题: re:辛苦了我要一份黑白的, yixin312...
辛苦了我要一份黑白的, yixin312@163.com
作者: daixfoo    时间: 2013-5-17 14:05
标题: re:麻烦也发一份我好吗?邮箱40141483...
麻烦也发一份我好吗?邮箱401414833@qq.com
作者: Y蝶雨轩Y    时间: 2013-5-17 21:29
标题: re:麻烦也发一份我好吗?qq邮箱就可以:57...
麻烦也发一份我好吗?qq邮箱就可以:574761337 谢谢!!
作者: xxq518    时间: 2013-5-18 09:37
标题: re:哪个好心的家长给我也发一份,谢谢!xxs...
哪个好心的家长给我也发一份,谢谢!xxstrong@139.com
作者: 星空下的桃子    时间: 2013-5-20 11:30
标题: re:能给我一份吗,再次谢谢您我的邮箱chen...
能给我一份吗,再次谢谢您我的邮箱chenleixing1989@126.com
作者: 子函妈妈    时间: 2013-5-20 19:39
标题: re:请发一份给我,多谢!176066888@...
请发一份给我,多谢!176066888@qq.com
作者: 哈维爸爸    时间: 2013-5-23 16:35
标题: re:谢谢nirvana,请发我一份。1586...
谢谢nirvana,请发我一份。15868119106@163.com
作者: 豆豆09310    时间: 2013-5-23 19:49
标题: re:谢谢nirvana,请发我一份。4508...
谢谢nirvana,请发我一份。450806709@qq.com
作者: 偶是圆口爱    时间: 2013-5-28 21:32
标题: re:我的邮箱是33032118@qq.com...
我的邮箱是33032118@qq.com ,给我一份吧,谢谢
作者: 李晓芳    时间: 2013-5-29 23:45
标题: re:我的邮箱是1971853044@qq.c...
我的邮箱是1971853044@qq.com,给我一份吧,谢谢!
作者: heyafeng    时间: 2013-6-3 16:58
标题: re:我的邮箱是48261778@qq.com...
我的邮箱是48261778@qq.com,给我一份吧,谢谢!
作者: zhl747598    时间: 2013-6-5 23:22
标题: re:我的邮箱是1462965317@qq.c...
我的邮箱是1462965317@qq.com,发给我一份好吗,谢谢!

作者: jxliulan    时间: 2013-6-8 23:41
标题: re:我的邮箱是jxliulan@163.co...
我的邮箱是jxliulan@163.com,麻烦发给我一份吧,谢谢!
作者: 冯子腾    时间: 2013-6-9 08:34
标题: re:麻烦发给我一份,1619783806@q...
麻烦发给我一份,1619783806@qq.com,谢谢你
作者: xumh    时间: 2013-6-19 17:17
标题: re:坛子里有的朋友能不能也发我一份 xum...
坛子里有的朋友能不能也发我一份  xumh@whu.edu.cn

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2