以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

顶不住了

自从发现桂圆有问题后我就开始请半天假,每天下午去学校上班,我变得不爱和同事说话,只和办公室的两个老师说说话,平时也不爱露面,就躲在办公室里面等下班。今天一同事小心翼翼地来问我桂圆的情况,并建议我去请个风水先生,她告诉我说学校有些人都在议论我,因为前段时间我爸爸差点中风,后住院,到现在身体也不好,后来又出了桂圆的事,再后来我又流产,倒霉的事是一桩接一桩,他们都觉得我们家是中邪了,因为之前我家的条件大家说起来还比较羡慕的,谁也想不通怎么一年中我就成了这样......同事的话像一根根针一样刺进我耳朵,我表面轻松,说谢谢她的关心,可心里真是痛苦地不得了,这些话如果给我家人知道,他们会更难过,唉,我一直觉得自己还是能回到以前的生活的,难道真的回不去了么?

我的人生被改变了

谢谢大家的安慰,我时常会感到苦恼、郁闷,可也明白日子还是得过下去的,看了大家的留言,我心情好一些了。但是回到以前的日子还是我存在脑海里的一个信念,我总想着,我要过回去,我要过回去,我真的接受不了“家道中落”的感觉啊。

我的人生被改变了

看到方老师的回复真让我小小激动了一把,我在以琳网也是个新妈妈,方静、秋爸爸这几个名字在我眼里就是专家、学者,从未想到回在我的帖子里出现。现在连方老师都来安慰我了,我一定要坚强下去,谢谢大家,加油加油啊!

我的人生被改变了

谢谢大家的鼓励,细想起来,我的家人,我的同事都对我不错,如果不是桂圆的事,我是一个整天无忧无虑的人.可就是因为桂圆的事,让我觉得没面子了,我没资格和人家去比了.所以不管人家是真关心也好,假关心也好,我都不舒服.我也明白,是我的心态不好,还在为面子而难过,方老师说过,如果还在为面子,就是还没有完全接纳自己的孩子.这方面我真不知道何时才能走出来.

我的人生被改变了

教育的是,我这个人啊,就该时不时地讨几声骂,把我骂醒了,我才能继续往前,谢谢!

我的人生被改变了

生物饮食治疗?就是禁食吗?我一直没让桂圆禁食,试过几次总是坚持不下去,而且桂圆的睡眠什么的都挺正常的,总觉得不想让她那么辛苦。生物饮食治疗真的那么有效吗?如果真的有效,那我倒也愿意试