以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

学龄自闭症儿童(6-18岁),你们都在哪里?

re:成年的又都在哪里呢?

成年的又都在哪里呢?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]驿恩...

下面引用由[U]驿恩[/U]发表的内容:

我女儿,中度,7周岁了,在特殊学校,现在是学前班,9月的时候就上一年级了。

我是大连的,儿子四岁,在小海豚,程度不怎么样,我觉得能独立上培智的孩子也还算不错,希望常联络。

re:前些天我们这有媒体来采访家长,我说了很多...

前些天我们这有媒体来采访家长,我说了很多希望政府帮助我们的话题,自闭症学校,养老等等问题,结果播出的时候,政府两个字都被删掉了,但是说了这个意思吧,哎,媒体也是见敏感的就躲啊。我们一定要团结起来,尤其是中重度的家长,我们得找政府,要反映,要呼吁啊,要不然将来我们的孩子能去哪里啊。其实政府没能力吗,只是重视不重视的问题,资源分配的问题,民心啊,我们这些民的心怎么无人理啊。我现在都有点神经了,每当看到高档酒店里几万十几万的吃喝的人们,我就生气,自己的钱也就算了,这里有几个人花自己的钱啊,党的钱干什么不好,非要酒肉穿肠过。