以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: bird

秋天的美丽

re:brid你好,今天才看到你儿子写的作文,...

brid你好,今天才看到你儿子写的作文,写的很好,很棒。石头的今天就是你儿子的明天,努力吧,祝福你和你的儿子。我会一直关注,希望一直写下去,我会让新新好好学的。

re:因为有了智慧的妈妈,所以有了聪明的儿子。

因为有了智慧的妈妈,所以有了聪明的儿子。

re:你儿真是长大了,遇到问题能自己解决,还能...

你儿真是长大了,遇到问题能自己解决,还能和别人商量,很不简单.马上就要上初中了,学校选好了?我一直在关注着你,只是来也匆匆去也匆匆,没能留下片言碎语,我期待着你儿的好消息!

re:既然选定了目标,就要努力奋斗,不管学校的...

既然选定了目标,就要努力奋斗,不管学校的好坏,关键在自己.但更主要的还是让孩子快乐.
新现在很好,虽然学习不理想,但动手能力有了很大提高,自己照顾自己没有问题,我现在对他已没有太高的要求,健康,快乐每一天.
暑假有机会到我这里来,让你和孩子身心放松.

re:bird,你好!  我刚和新唱完这首...

bird,你好!
  我刚和新唱完这首歌,就看到你的帖子.儿子有的歌词忘了,正好看见了你写的歌词,他准备在学校唱这首歌.达儿进步真快呀,<悲>都能看懂.

re:祝贺达取得好成绩.新向他问好,祝他快乐.

祝贺达取得好成绩.新向他问好,祝他快乐.

re:祝达儿考级成功!好久不见了,好吗?

祝达儿考级成功!
好久不见了,好吗?

re:时间过的真快,我们见面已经一年了,今年来...

时间过的真快,我们见面已经一年了,今年来旅游?如果不是看奥运会,我准备带儿子去旅游。最近儿子参加“第二届全国青少年文化艺术展示活动”得了银奖,为了鼓励他想去旅游,但为了奥运会也只能放弃这个计划。
这个假期和达儿有什么学习计划?达儿已经很好了,这都是你们母子共同努力的结果,有爱就有奇迹,有耕耘就有收获!

re:bird,真羡慕你那小区有这么多的好玩伴...

bird,真羡慕你那小区有这么多的好玩伴,你儿子有这么多的朋友一定不会寂寞。而我儿子的朋友就是我,他的体育活动大都是和我一起进行的。我们一起打羽毛球,踢毽子,打乒乓球,游泳。儿子现在长得又高又壮,为了控制他的体重,必须天天运动。这倒锻炼了我,不发胖,至今苗条。
这几天我们这很热,我也不想出游了。我昨天看辽宁卫视演你那个地方,真好哇,有机会一定去。

re:bird,儿子的童话世界真是太精彩了,替...

bird,儿子的童话世界真是太精彩了,替我拥抱一下。我让新儿好好看看,这是多么了不起呀!希望能看到续写。
中秋节快乐!

re:bird,儿子的进步确实很大。这个学期我...

bird,儿子的进步确实很大。这个学期我把他转到钢琴老师学校(特殊学校),因为上次得过奖老师想让儿子有机会多参加这样的活动,也给儿子有展示自己的机会。儿子很高兴。但需要坐两遍车,路程比较远,需要一个多小时,我很为儿子担心。没想到儿子的适应能力很强,上学的第二天,就可以自己走了。我发现儿子在不经意间长大了,懂事了。
有时我也很羡慕你儿子能上初中,正常学习,心里多少有点遗憾,好在儿子现在一切都好,我也欣慰了!

re:brid:《汤姆叔叔的小屋》很好看吧...

brid:
《汤姆叔叔的小屋》很好看吧,我儿子不爱看电影,有时和我看看电视剧,也不是从头看到尾.你们送给他的电影光盘,是我和他共同看的.我发现还是理解力不行,看不出里面的意思,就不爱看。有时我要充当讲解员,时不时的还要提问,怕他精神溜号。看你儿子那么爱看电影,真替你们高兴。
今天中午儿子给我做了一个拌茄子,这是他昨天老师刚教的,很像那码事,味道也不错。只要他休息,中午的洗碗任务就是他的。现在锻炼的挺好。我在日常生活中教会他处理各种事情,锻炼他处理各种问题的能力,儿子处理的很好,我也衷心希望儿子越来越好,越来越棒!
我很佩服你的努力,向你学习,并祝你和达儿取得好成绩!

re:晨晨妈妈,我已给你发了悄悄话,请查收。

晨晨妈妈,我已给你发了悄悄话,请查收。

re:bird:新春快乐,合家幸福!达...

bird:
新春快乐,合家幸福!
达儿的成绩很好,祝贺他,愿他在以后的学习中继续努力,天天取得好成绩。新儿祝贺他。

re:bird,你好!好久没看到你写的文章...

bird,你好!
好久没看到你写的文章。孩子还好吧。新挺好的,刚参加完钢琴考级,现在正备战游泳,准备参加8月下旬的游泳比赛。

re:bird: 你好吗?好久没见你的...

bird:
   你好吗?好久没见你的杰作了。孩子放假了吧,这个学期挺关键的,你们母子一起努力,一定能实现愿望,心想事成,加油!达儿的阅读和写作水平都有了很大提高,我真羡慕死了,如果新儿也能这样该多好呀。

md你好,你这几天学习怎么样,考试考的怎么样,考了多少分,我前几天参加了钢琴演出,今年夏天我还在北京参加了特奥游泳比赛,获得了1银2铜的好成绩,你高不高兴。xx

这是新写给达的,bird你看水平如何,天真的大儿子!

re:bird:祝新春快乐,阖家幸福!...

bird:
祝新春快乐,阖家幸福!
祝达考上自己理想的高中,只要努力就会成功!

re:恭喜小率取得优异成绩!健康和快乐比什...

恭喜小率取得优异成绩!
健康和快乐比什么都重要,保重!