以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: bird

秋天的美丽

re:是啊,这一连几个关于看得我真的很感动的....

是啊,这一连几个关于看得我真的很感动的.母爱隆隆---文采飞扬---!

re:bird过年和我一样惬意.刷碗是唯一的活...

bird过年和我一样惬意.刷碗是唯一的活.真享受.多吃点鲍鱼饭,多享受点文字餐.新年好!

re:bird的每一个贴都那么精彩。我想宝贝今...

bird的每一个贴都那么精彩。我想宝贝今后可能是个作家。现在已初露头角了。
有伟大的父母才有卓越的儿子啊!

re:这里应该是未来散文家的诞生地。我们好荣幸...

这里应该是未来散文家的诞生地。我们好荣幸是如何看到散文家成长。
好想好想读读BIRD姐姐的社交故事啊。成人的社交书是否也能写上题目让我也学习学习啊。

re:BIRD和儿子真的是读万卷书,太了不起了...

BIRD和儿子真的是读万卷书,太了不起了。书能使人平和。所以BIRD的文字总是那么平和而充满智慧。
昨天我和我姐聊天时感叹,人要多读书,我们这里有个高二的女学生,最近《大家》和《人民文学》都要发她的小说。据说她仅一本《红楼梦》就读过八遍。我当时汗颜极了,想我在教子方面,哪一本书能看8遍呢,既没有博览,又没有精读。