以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: bird

秋天的美丽

re:很喜欢bird的文章,看着看着让人倍受鼓...

很喜欢bird的文章,看着看着让人倍受鼓舞!

re:真的真的很喜欢bird姐姐的文章!很有启...

真的真的很喜欢bird姐姐的文章!很有启发哦!

re:得到儿子的夸奖,老爸心里一定美极了!

得到儿子的夸奖,老爸心里一定美极了!

re:孩子的作文写得真不错!你们的寒假计划也很...

孩子的作文写得真不错!你们的寒假计划也很好,借鉴了!

re:淇子看电视,除了动画片外,她喜欢看诸如“...

淇子看电视,除了动画片外,她喜欢看诸如“人间百态”、“真情行动”等这样的节目,里边的情节相对连贯些,每个事件的人物关系、前因后果也解释的比较清楚,她能看懂一些。至于看电影,呵呵,那还得等上几年。

re:“幸福在空气里飘来飘去”,嗯,这感觉真的...

“幸福在空气里飘来飘去”,嗯,这感觉真的很好,分享你们的幸福啦!

re:“谁知他看上了什么”,依我猜啊,准是羡慕...

“谁知他看上了什么”,依我猜啊,准是羡慕牛郎织女的恩恩爱爱呗!淇子同学曾经在看过365夜故事的某篇之后,告诉我她长大后,要嫁给一个农夫,一个善良勤劳的农夫。我和她爸开玩笑赶紧去买上几亩山地,将来再物色一个青年农夫来当女婿。呵呵,好象也满不错的哦!

re:刚上学那会儿,我总担心孩子上不了学。而上...

刚上学那会儿,我总担心孩子上不了学。而上了学之后,又巴望着一年最好能有三、四个假期,让我们有更多自主的时间。呵呵,我们和孩子都需要适当的放松放松~~

re:我们也是在悠哉优哉地享受暑假生活,暂时忘...

我们也是在悠哉优哉地享受暑假生活,暂时忘却学业和社交的压力。呵呵,我问孩子喜欢放假还是上学?她居然回答上学。我晕!这么说是老妈自己贪玩???

re:真是懂事的好儿子!

真是懂事的好儿子!

re:对bird和da的不懈努力,除了佩服还是...

对bird和da的不懈努力,除了佩服还是佩服!