以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我家宝宝可能也是个外星人

re:你好,你也是在广州吗?我今天才带儿子去中...

你好,你也是在广州吗?我今天才带儿子去中山三院看了邹小兵的特诊,上个月看了初诊为疑似阿斯伯格综合症,今天确诊为轻度的阿斯伯格综合症,情况还算乐观,上月初诊我很难接受这个事实,眼泪也流了不少,现在慢慢调整心态,在邹教授那里买了关于这方面的书回来看,他不建议我儿子到机构参加训练,就是正常的上学和适当的引导和干预,这是一个漫长的过程。我看你家宝宝也有些方面符合阿斯伯格综合症的特征,建议你怀疑不如先确诊,对症下药才是关键,要看邹小兵很简单,花点钱就行了,我两次都是通过广州挂号网预约的,而且很快就约到,希望这些信息对你有用。

re:邹小兵说现在暂时没必要到机构训练,很多机...

邹小兵说现在暂时没必要到机构训练,很多机构都是针对自闭症方面的症状进行训练的,有可能进行了训练效果不明显反而苦了小孩,相信父母是小孩最好的老师.

re:抱乐观心态,先去看看再说,不要急着训练,...

抱乐观心态,先去看看再说,不要急着训练,可能你小孩根本就是正常的,只是性格问题.