以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: pphhll

昕昕日记

re:谢谢玮玮!

谢谢玮玮!

re:中考完,儿子彻底方松了,可他们的弱点也暴...

中考完,儿子彻底方松了,可他们的弱点也暴露出来了,每天干什么?除了电脑,电视,他完全没别的什么爱好,也没同学约他,他也没有朋友,我在想,可以给他安排点什么活动呢?本想报个羽毛球球班,可这段时间他的脚又出了点状况,不能运动,问他自己想干点什么,他也没主意。我想他同学们都在干什么呢?

re:一晃又是三年,儿子高中毕业了。高考儿...

一晃又是三年,儿子高中毕业了。
高考儿子应该还算交出了满意的答卷,尽管面临强大的竞争,难以上心目中的学校。但是你克服了这么多的困难,取得今天这样的成绩,妈妈为你点赞!
艰苦的高中生活历练了儿子,儿子也成熟了不少,现在面临着人生重大的转折点,需要更多自主学习的高校能适应吗?希望我的担心是多余的。
欣喜以琳成立了融合部,十年前如果能接受这样的教育,今天我应该更有自信让他远离家门,走上社会。
期待儿子真正自立!

大学生活第二学期了,一步步成长进步,石头读博的消息鼓舞人心,洋洋的事迹震撼人心,希望在前头,加油!加油!