以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: heping_zhu

2010年自闭症研究取得的十大进展

re:敲个胆经就紧张,不过证明有效果了,燕原好...

敲个胆经就紧张,不过证明有效果了,燕原好歹也开始行动了,最少我们讨论一些治疗,燕原不应该成为我们主要的‘敌人’了。

QBB的确是硬,那个比喻就不说了。人家给他指出翻译问题,还能以八卦为掩护来狡辩。

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

我昨天开始敲胆经,就敲了十分钟,感觉身体里翻天覆地折腾了两个小时,吓得我,没敢去孩子身上试验。

人体这东西挺好玩的,我今天接着敲。

没跑题吧。

re:经楼上一说,燕原这是又禁食又中医的,原来...

经楼上一说,燕原这是又禁食又中医的,原来燕原和我们是在一条战壕里战斗呢。不过她怎么谈论这些那么的不自信呢!

re:我说过禁食估计30%作用,你一解释怎么变...

我说过禁食估计30%作用,你一解释怎么变味了,看样子你书读的不少,很佩服你的辩才。个体化掩盖了很多东西,是一个阿Q很好的借口

re:这就是书读多了的缘故.

这就是书读多了的缘故.

re:燕原这基本上就是缺乏斗志的一组人,有更多...

燕原这基本上就是缺乏斗志的一组人,有更多人则是失去了希望.估计是性格决定的

re:老马非揪住我的口号,不关注我给大家的治疗...

老马非揪住我的口号,不关注我给大家的治疗建议,我去年底才改的,不是一年应该是两年了。这最后一步就是解决最难得禁食问题,其实我已经解决了30-40%,我孩子已经不少时间吃禁食食物了。如果按照大家行为语言来看,评估机构已经把自闭的帽子给摘了,只是按我自己要求,身体解决不了就不算最终解决,如果没有着两年多的治疗过程,我绝对不会在这里给大家提任何建议,至于建议有没有用,就看每个父母的理解了。
燕原花太多时间在自闭学术上,既然你相信自愈,那你还不如花点时间带孩子去运动,等你孩子身体强壮了,自愈的几率要大得多,不要和我争论有没有效果,这是我的应验,对你来说只是一条建议。

re:还是overgame对我治疗方案理解的好...

还是overgame对我治疗方案理解的好。QBB和燕原基本上就是框框内的书读多了,框框内发挥得很好,出了框框还不如文盲。我妈不认字,我给她讲饮食保健,她都理解做的很好,而且村里的人谁健康都能和饮食对起来。

下面引用由[U]overgame[/U]发表的内容:

3岁看8岁,8岁看一生,注意这可是算命的虚岁。燕原上面的话很有道理,老王的意见是身体在很小的时候迅速调理好的话就离NT一步之遥了,这本身就很SMART,按照我的理解是燕博的观点是有那么一根筋管社会性功...

re:燕原就喜欢抬杠。我给大家提治疗建议来了,...

燕原就喜欢抬杠。我给大家提治疗建议来了,怎么你就理解成添堵了呢。你不是也开始关注中医调理了吗?我光中药合计吃了就有一年,半年药是我自己定的,你说我要不明白孩子的身体,我怎么给他定药。你是只看别人眼前,不看别人辛苦奋斗的过程,先放下自闭,调理身体,人人需要,更别说自闭孩子了。

re:还是K妈说得好,大家都是有缘人,这个论坛...

还是K妈说得好,大家都是有缘人,这个论坛上有K妈在,受益人多多,我说话太直,很多人不习惯,我还是少发言吧,要不燕原忍出忧郁症来了

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

老王的孩子是有诊断的,经过他和孩子的努力,目前是摘帽了(专家认为摘帽了,当然老王严格,觉得还有努力的空间)。我想正是如此,老王才想把他的一些经验告诉给大家,在有可能的情况下,好让更多的孩子受益。在这样...

re:你这个回复还算说的实在,我做的治疗保健工...

你这个回复还算说的实在,我做的治疗保健工作全是最基础的东西,即使是禁食,我同时做的也想方设法寻找替代品补充营养,没有任何花里胡哨的东西,这两年我工作做的之细,操心之多,差点也累趴下。其实我知道很多人都做不到,但我还是要抽空立个框框吧,不管是谁能用上点最好,用不上就等着科学新进展吧。

re:燕原和QBB从自己来说都没有真正研究或者...

燕原和QBB从自己来说都没有真正研究或者试过禁食,只是简单的复制别人的观点,有人说有效,有人说无效,他们只选用无效的.无效的也不能提过详细的禁食方案,是否真正意义的上禁食都不知道,怎么能说无效呢.

我们这些做过的,说出来还赶不上那些吹牛的,最给力的就是你怎么做的禁食,什么效果,只做过程与结果的详细纪录,不要妄加评论,这就很有说服力了!否则就扯淡了

re:我都说过了,禁食还没有完全解决,不过解决...

我都说过了,禁食还没有完全解决,不过解决了不少,很多东西已经没有问题,但对面和奶两大巨头仍旧有些难度,解决了那才是真正的摘帽,这就是我的最后一步,也是没一位做禁食父母的最终极一步.