以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: heping_zhu

2010年自闭症研究取得的十大进展

re:秋爸爸辛苦,我谨代表我自己感谢你。当然老...

秋爸爸辛苦,我谨代表我自己感谢你。当然老k也辛苦,也感谢。

第12条,primary, 我觉得根据中国的风土人情应该翻成:总理。

其他的22条就都对了?我怀疑。大家再看看,别让这家伙给误导了。

re:本来不想说话的,楼上几位也太跑题了,楼主...

本来不想说话的,楼上几位也太跑题了,楼主阿朱老师非被你们气着不可。当然,也有例外,QBB等人就还算切题。

另外,老王也是个吹的比做的还多的主儿,“黎明前的黑暗,一步之遥了”,这一句念叨了有一年了吧,还等什么,千里之行始于足下,抬脚迈过去不就完了吗?

re:楼上的第二个链接是altruism,两码...

楼上的第二个链接是altruism,两码事。

我知道以前有个很漂亮很有钱的妇女,她认为儿子有自闭症,然后就在google里输入autism,出来好几十页治疗方法,她就依序尝试,据说居然治好了。现在信徒也是不少。

顺便说一句,楼上这签名很恐怖,不知道的还以为你是东方医院的脱儿呢。

re:72楼这秋爸爸还是很给力的,面对这么多车...

72楼这秋爸爸还是很给力的,面对这么多车轱辘话居然能不停地花样翻新。我宣布,从今以后,我只在北京时间上以琳网。

re:bms应该是位爸爸,不知道胆子有多大。禁...

bms应该是位爸爸,不知道胆子有多大。禁食对情绪的影响的观察判断,说老实话是有心理暗示在那里的,但对睡觉的影响,就像你说的,是可以量化的。我家孩子当初解禁的时候,有过类似的情况,比如入睡比禁食时困难,但从长远看,我担心他未来的女朋友请他吃炸酱面,然后他一吃就高了接着就被dump了,所以咬牙让他解禁。同时取消午睡,增加运动,3到4天的功夫,孩子睡眠大致正常。你要是胆子大的话,不妨找个长周末试试。

当然,bms如果是位MM,当我没说好了。

re:北京天亮了吧,开着两会,它敢不亮?...

北京天亮了吧,开着两会,它敢不亮?

那个老王,观棋不语真君子,你要说的大家早就知道了,不就是拱卒拱卒嘛。我比较感兴趣的是87楼这样的理性家长思考后的结论。