以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

纠结,请帮我看看我女儿是否属于这个谱系的?

····················································································

re:如果说是 智力障碍, 楼主可能感觉好些...

如果说是  智力障碍, 楼主可能感觉好些。更何况楼主的孩子测过智商,并不是很差,所以楼主一听到 弱智 就难以接受,这是可以理解的。

re:自闭的孩子智力不低下的太少了,这是事实。

自闭的孩子智力不低下的太少了,这是事实。

re:有的自闭症干预的不好,最后就变成自闭+弱...

有的自闭症干预的不好,最后就变成自闭+弱智了,还不如弱智。有些大孩子小时候其实还是挺好的。亲眼见过一个,小时候还会玩电脑,现在大便直接拉在身上。

re:算了,呵呵,也只是说说,同是天涯沦落人。

算了,呵呵,也只是说说,同是天涯沦落人。

re:照我的理解,自闭就是过去我们所说的傻,无...

照我的理解,自闭就是过去我们所说的傻,无论他的其他能力有多高,最终与社会难以相处。
而弱智,就是我们通常所说的苯,虽然他的能力差一点,但与社会是能够基本沟通的。当然也有程度之说。

re:晓晓妈,孩子还小呢,不要下定论,...

晓晓妈,孩子还小呢,不要下定论,有的人的回答可以忽略不看

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]妮子...

下面引用由[U]妮子[/U]发表的内容:

火气太大,有必要伐。

既然是开贴提问,总不能光想着人家说爱听的话,有不同的意见是很正常的呀。

开帖子并不是想听好话,但我前面的字里行间并没有任何智力低下的信息,我家快1岁半的时候医院的智力测试有100多分,那人信口雌黄说别人XX,有必要伐?分明来着不善.

re:改变,请问你的孩子是自闭加弱智吗?

改变,请问你的孩子是自闭加弱智吗?

re:可能现实中很多自闭还不如弱智,但自闭绝对...

可能现实中很多自闭还不如弱智,但自闭绝对不是弱智。你们没有受过专业教育,至少上过高中吧,生物学说的清清楚楚,弱智是基因变异后的稳定基因。相对子弱智自闭完全是属于正常基因变弱易生病的基因,是可以治疗保健的,否则大家寻求治疗就是瞎子点灯。

re:弱智本来就是专业语言。你这样的接受程度,...

弱智本来就是专业语言。你这样的接受程度,哭的日子还很长。。。

re:发育迟缓首先就是智力低下,社会适应性差,...

发育迟缓首先就是智力低下,社会适应性差,两都具备。说是弱智,是对你孩子高的评价,未必,你还真想自己孩子得自闭。

re:火气太大,有必要伐。既然是开贴提...

火气太大,有必要伐。

既然是开贴提问,总不能光想着人家说爱听的话,有不同的意见是很正常的呀。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]改变...

下面引用由[U]改变[/U]发表的内容:

是弱智。

你才弱智!!!你积点口德吧!!!我呸!!!

re:不管是不是,只要你干预,就对孩子有帮助的...

不管是不是,只要你干预,就对孩子有帮助的。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-5-20 23:15