以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

教子百谭

re:我觉得这个不能照搬,要看孩子的真实情况。...

我觉得这个不能照搬,要看孩子的真实情况。有的孩子可以做好但是在耍赖皮,这时就得凶一点不可以让步。但很多时候不是这样。特别是说难听 的话来刺激孩子我不能认可。你坚持要求就可以了嘛。

re:她现在是解放军某研究院的领导,到少将了吧...

她现在是解放军某研究院的领导,到少将了吧。——研究院领导应该不止少将。毛太孙才是少将呢。
这几天巨忙,上来只能溜一圈也没心思说话。俺从小没人推,据说是好学上进的典范。现在没学可好无进可上,有时还烦躁、羡慕嫉妒恨之类。关于老大我同意宋宇,真是看着他开心比什么都好。可是人老大自己是个有点点上进心的小朋友。比如看到老二去上美术班,就总是说:弟弟去美术班画画。——我心里知道他是羡慕,打算找个学美术的学生来教他,陪他玩玩,他的心智是可以成长的册,放着浪费人自己不答应。这个应该算是顺水推吧?
老二真是麻烦,花若干银子上美术班,只晓得去玩得开心。让画画的时候,拿出的东东十分可怜。他老爸心疼银子,有不让他继续的打算。俺们家都是顺推和免推派的。呵呵

re:当当大摩那个的确激动人心,特别是那大摩女...

当当大摩那个的确激动人心,特别是那大摩女千姿百态的谩骂,谁家教出来的可怕孩子啊。

re:你这个易老师啊,还以为是女易老师呢。

你这个易老师啊,还以为是女易老师呢。

re:来吸收正能量。呵呵。f版辛苦了。

来吸收正能量。呵呵。f版辛苦了。