以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

整个一个大吃货!

re:不全不全,女酒徒怎么少了秋瑾?“不惜千金...

不全不全,女酒徒怎么少了秋瑾?“不惜千金买宝刀,貂裘换酒也堪豪。一腔热血勤珍重,洒去犹能化碧涛”怎么样?

re:土菜籽油还有这个功效?清明回婆家吃了个够...

土菜籽油还有这个功效?清明回婆家吃了个够。我北方人,有点不习惯那种呛人的味儿。不过婆婆用柴火炖的猪蹄山药好香啊,老大老二都爱吃。

re:真热乎啊。故国人民有所思。思在南方砂锅粥...

真热乎啊。故国人民有所思。思在南方砂锅粥。

re:大错特错。什么傲骄什么当内斗争,明明是境...

大错特错。什么傲骄什么当内斗争,明明是境外敌对势力捣乱,罚抄环球社评十遍!

re:总有一个秋头叫你哭笑不得,总有一个云帅让...

总有一个秋头叫你哭笑不得,总有一个云帅让大家有事没事就想起来拿着说事^^
但是我喜欢新 京报,它的纸特别好,托油.从前上车回娘家,就在总站买一份,路上看,回到家交给我老妈包东西,粉实用.好的报纸就应该各取所需物尽其用.呵呵.

re:我真喜欢你这么说,这样我们的电子杂志就更...

我真喜欢你这么说,这样我们的电子杂志就更有活路啦!

re:坦率地说是有这个机会的,但没有特别靠谱的...

坦率地说是有这个机会的,但没有特别靠谱的合作伙伴不敢乱授权。怕把我们的好东东做烂了。

re:老公食伤受寒卧床了,我去菜场,看见有新渍...

老公食伤受寒卧床了,我去菜场,看见有新渍的咸菜买了点回来,青翠的雪里红,嫩黄的榨菜丝.做粥菜太简慢了,加上酱牛肉做三明治,真好吃啊!

re:我最近经常爱自制豆腐脑.必备的是:水豆腐...

我最近经常爱自制豆腐脑.必备的是:水豆腐\雪里红\油辣子\猪油或者肉沫\香菜或香葱.起油锅,放肉或猪油\香菇加雪里红翻炒出香味,略加汤,放水豆腐,炒碎,加点酱油,若是油辣椒就最后放,若是其他的先放炒一下.每次可随机加入各种新鲜蔬菜,鲜香可口.呵呵.

re:顺便说一句,吃豆腐脑我是咸派的,不要和我...

顺便说一句,吃豆腐脑我是咸派的,不要和我争论!