以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: xiaomei_shen

我真的很累,不知哪天是头?

Re:我真的很累,不知哪天是头?

非常赞同Happy爸爸的观点,其实把心放大了,把困难看小点,心情好了,困难也可以坦然面对,每个家庭都要面对经济、孩子刻板行为、退步等等问题,从发现祯祯的病到现在3个月过去了,现在祯祯在机构里训练进步很大,已经可以说4-5个字的话了,3个月前他只说一个字,最多的就是:要和byebye,不喊爸爸妈妈,现在还会自己脱裤子大小便了,主动语言多了,特喜欢看天线宝宝,看的时候常常复述里面天线宝宝的话,有时天线宝宝还没有说,他已经先说出来了(反复看了多次),但是现在发现他太喜欢看天线宝宝了,对音乐的感知力很好,对指令可以完成3步指令了,但还不是很稳定,有时也有些不配合,祯祯的爸爸独自一人在成都带孩子训练,这几个月廋了十几斤,我在后方默默地为父子俩祝福,努力工作和学习为明年孩子回来做准备,我相信心中有希望有目标我们的孩子一定会进步的,只要他一生开开心心,平凡也快乐。

Re:我真的很累,不知哪天是头?

雯宁:

我愿你和孩子都幸福快乐,看见Happy的爸爸很有见地,相信Happy现在一定很好,别忘了把他的进步告诉我,年底到了,我天天加班快忙晕了,周末都没有时间休息,前几天还在低烧,只有听到儿子进步的消息,才能够给我充充电。愿孩子们的进步彰显上帝的大爱