以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: xiaomei_shen

我真的很累,不知哪天是头?

Re:我真的很累,不知哪天是头?

深深妈:坚强一些,我们遇到的困难的确是异于常人的,既然上帝选择了我们,我们就应该义无返顾地前行,多看看孩子进步的一面;当然也给自己情绪的宣泄寻找合适的方式,以维持内心真正的平静与平衡,这对心态的调适很重要,首先自己必须强迫自己勇敢积极的去面对和解决。我本是一个非常自信而坚强的人,但面对孩子我也有过退缩与动摇,怨天尤人,可结果不仅伤害了自己也伤害了孩子。我坚信随着科技的进步与发展,对此症的研究有生之年,应该会有所突破,我会带这孩子共同期待着那一天的到来,我同时也希望自己每走一步,都尽可能的不后悔!愿我们相互鼓励、相互扶持着不断前行。多聊聊,相信你会过去这目前的难关!

彪儿妈

Re:我真的很累,不知哪天是头?

根据他的情况,制订合理的目标,并尽可能的细分,一小步,一小步,给孩子一点时间,给自己一份自信,随着他的逐渐进步,你就会逐渐心情平静。这是必须的,没有人可以替代母亲在孩子成长中的作用,我们的孩子更是如此!母爱如山,母爱如海!

彪儿妈