以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zxm761006

易易的小学生活开始啦!

re:问候一下。特殊的经历,孩子的一次深刻...

问候一下。
特殊的经历,孩子的一次深刻体验。

re:加油!

加油!

re:易易妈妈的那些感叹号啊!!继续加...

易易妈妈的那些感叹号啊!!

继续加油吧

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zx...

下面引用由[U]zxm761006[/U]发表的内容:

今天易易心情大好!可是她挺会克制,因为之前我告诉易易,无论
什么试卷,等其他作业都完成后再拿出来订正. 等我问到她试卷的事
易易便滔滔不绝地讲起来:她考了第四名,老师表扬了她。刚刚看到
...

加油

端午放假,先生又安排三天都去旅游。我没有同意的情况下就把我
的假期安排了!很生气!

那就开开心心出去玩儿吧

re:如何提升孩子的理解力,一直在想这个问题...

如何提升孩子的理解力,一直在想这个问题

为这个理解力,内心总是在隐隐地担忧。 也在尝试着一些方法,刚刚起步。。。

四年级了!女儿还不会系鞋带!老公一直叨咕着要女儿学系鞋带。
今天也7:00多才完成家作,我和老公都急着要易易学系鞋带。我亲
自示范,再三提示,直到扯着嗓子,女儿依旧没有学会。老公上阵,...

玲玲系鞋带可不是这个学会的。
一段时间总是拿个绳子(有的时候粗的,有的时候细的)就那么结扣啊,系啊,系毛绒玩具,或者把一些东西捆绑在一起。
开始是会很容易系上死扣,后来问妈妈怎么系蝴蝶节。 我说方法是一样的不过是你要把线绳先折一些,手把手教女儿几次,就会了。

然后女儿自己就会系一系列的东西,包括自己系鞋带。

易易妈妈给孩子的空间和时间都太少,压着孩子学。。。。态度要平和哈,也要相信孩子