以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

新标题装老帖,不拉风、不显摆、不喜欢方舟子

re:方舟子就是和墙对着的那个鸡蛋,无论是什么...

方舟子就是和墙对着的那个鸡蛋,无论是什么鸡蛋,我都支持,因为村上是我偶像.

re:看到被删的那句话了,原来鸡蛋还打过不少墙...

看到被删的那句话了,原来鸡蛋还打过不少墙。

鸡蛋打墙,在当今社会,应当是被鼓励的,因为如果是没有鸡蛋打墙,也不可能是和谐社会,最后可能的结果就是911,或者墙打墙了。
从大局来看,他们说什么都不重要,重要的是,这样的鸡蛋,在法律范围内,必须受到保护,包括言论自由和人身安全。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云鹤...

下面引用由云鹤发表的内容:

何子,我的确看过方舟子与人争论的帖子,他真有些把自己当原子弹那么彪悍了。真有点逮谁灭谁的架势。尤其是与柴静的那场纷争,的确让我对他有些不解,乃至于不屑。

方舟子不可能不是鸡蛋,没有正经工作,也没权也没钱,就会写点文章,他不是鸡蛋难道柴静是鸡蛋?

re:鸡蛋满天飞,先去隔壁看了看菜谱。...

鸡蛋满天飞,先去隔壁看了看菜谱。

新语丝我从96年开始看的,一开始很软,好像那时候方舟子打算搞的是文学,不是打架,
后来怎么走上的不归路,我就不知道了。

打假是否必须针对一个人,不一定,而且针对个别人打假是非常危险的,
不是对着大家都不满意的墙比划,而是从墙里面发现软的地方掐一掐,
从QBB的观点来看,不管思想,只管行为,这种行为如果不被ABA,就没人性可言了。

方舟子面前主要的墙,不是ZF,不是中国的学术腐败,不是宗教,就是一个字:假
所有假的,都是他对面的墙。

其实假是NT天生人性,自然规定的,我也不知道他打个什么劲儿呢,这个事情,的确是上帝的事情,不是人的事情。
他打假,就是帮着上帝改造NT人性的。

re:中医西医我都反,不过我还得看病,问题是到...

中医西医我都反,不过我还得看病,问题是到底哪个能治好病,比如过敏。

西药我没敢给孩子吃,因为据说副作用太大,而且周围朋友的感觉就是没用,
中药针灸我也没做,因为听到的例子还都不够有说服力,
饮食疗法也没做,比如喝蜂蜜,多吃碱性食物等。

其实我应当做点啥,这样就能说明我是一个关心孩子,着急,而且负责的妈妈,
我如果啥也不做,光看文献,说这个没道理,那个没依据,
估计明天就被人鄙视了。

文科吧。

re:花粉过敏,同菜哥一样的症状。...

花粉过敏,同菜哥一样的症状。

re:谢菜妹,我马上开始学按摩,才不管是文科还...

谢菜妹,我马上开始学按摩,才不管是文科还是理科,
我发现只要做事儿,才能安心。

re:棒棒医生的博客好多啊,先说一说为啥我感觉...

棒棒医生的博客好多啊,先说一说为啥我感觉“世界卫生组织(WHO)对过敏性疾病治疗的四条建议”还不够用:

一、患者教育 (年龄太小,正在慢慢教育中,目的是为了减少焦虑,平和对待身体问题)
二、避免接触过敏原,即是回避疗法 (过敏原太多,虽然一直在努力回避,后来发现还是回避到北京最管用)
三、特异性免疫治疗即所谓脱敏疗法 (这个好像目前不太适合,我也看了不少材料)
四、对症药物控制 (美国最多的就是这个,处方的,非处方的,我的感觉是能不用最好不用,纯文科认识)

接着非WHO按摩去。。。。。

re:看了这半天,男生宿舍就是好玩,我喜欢,...

看了这半天,男生宿舍就是好玩,我喜欢,
问个问题,转基因豆浆能变性吗?如果能,我就接着喝。

re:看来就是说我呢,我现在就做记录去了。。。...

看来就是说我呢,我现在就做记录去了。。。。。

re:我是想占反转这边的,问题是。。。。我是理...

我是想占反转这边的,问题是。。。。我是理科生,不再读一个博士,在生物博士面前不敢说话啊。

要不咱还是批 TQ 的理科思维算了,这样最有把握,特别是 LV 谱系,都是文科的。

re:云帅一出马,队伍就拉起来了,现在就差QB...

云帅一出马,队伍就拉起来了,现在就差QBB了。

不过我怎么就感觉这里面逻辑有问题,让QBB反转,不是就等于让他说自己每天的工作就是在反人类吗。

re:对了,忘了296楼了,我肯定是每天要喝转...

对了,忘了296楼了,我肯定是每天要喝转基因豆浆的,还想吃T的转基因大闸蟹,就指望着变呢,
坚持转!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]仰望...

下面引用由[U]仰望山林[/U]发表的内容:

这两天看了不少转基因方面的文章,以前没有如此密集地关注过,感觉还是收获甚丰,在美国有FDA那么严谨的机构和公开透明的言论空间,都有可能或略对转基因食品的监管,而产生转基因产品的健康和环境危机,那么,在我们这边,说不定哪天有领导一拍脑袋说“科学发展观,全民转基因”,那可就成了灾难了。所以吾道一以贯之,你说东我就偏说西。

从这句话看,应当反的是政府信任度和监督机构,和科学本身关系不大。

如果接着吵科学,我还是站生物博士这边。

如果因为政府问题,就不搞科学了,回到老祖宗那里去,不就更倒退了。

re:看来方舟子也明细,啥能反,啥不能反。 ...

看来方舟子也明细,啥能反,啥不能反。

然后就整成简单粗暴了,不简单的人就 11年去了。

re:我感觉QBB这么优秀的人也可惜了,只会在...

我感觉QBB这么优秀的人也可惜了,只会在论坛上打打闹闹,我支持QBB去残联工作。

不行了,要去浮云了,回来慢慢研究科学。。。。

re:哪篇文章我都没看,就站TQ这边了,终...

哪篇文章我都没看,就站TQ这边了,
终于有空了,给个提示先,现在在辩论啥呢?

re:美国食品工业的黑幕问题一直都有,包括有机...

美国食品工业的黑幕问题一直都有,包括有机食品,肉类,专门提供给连锁快餐的食物等。

我的自我感觉,转基因在食品工业的诸多问题中,其实还是最安全的一道环节,因为环境派和自然派反对的声音多,这方面的监测也相应多一些,虽然还不够满足公众要求。比起转基因,其他食品工业的曝光少得多,而且有更多的大公司利益在里面起作用。

吃什么才健康,这个问题我感觉不是一个问题,只要不是毒奶粉,毒大米,地沟油,市场上的正规食品,吃什么都不会完美健康,也不会立马生病。
为什么转基因听着就吓人,我不明白,我听着很高科技,我很喜欢。

re:跟不上这个说相声的节奏啊,太快了。...

跟不上这个说相声的节奏啊,太快了。

我给秋帅上茶来的。

re:T版是头儿,应当他请我吃饭,虽然我好像啥...

T版是头儿,应当他请我吃饭,虽然我好像啥也没干,细细。