以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

新标题装老帖,不拉风、不显摆、不喜欢方舟子

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

如果不是为了跟T版“干干仗”,方轴子关我何事?反正只要跟T版吵起来,我就甚欢。T版如何攻击我,我都甚欢。看到T版被山林攻击,我更加甚欢。

这下我知道什么叫糊涂了!!
接下来马上就要进错门了。

re:云鹤:我等你好消息。 如果...

云鹤:我等你好消息。
      如果进去我一定拉上弟妹给你所铺盖,还帮你找人,争取13天半就出来。

re:别讨论鸡蛋和墙了,快去燕原地里看结婚照吧...

别讨论鸡蛋和墙了,快去燕原地里看结婚照吧。
美得让人发颤的照片。

re:燕原燕原我爱你!就像老鼠爱大米。你真...

燕原燕原我爱你!就像老鼠爱大米。
你真是太厉害了。
方舟子对的墙的真名是假。
但是方舟子对基督教的攻击实在是过分,也是狂妄的一个表现,盼望他能早日觉醒。
喜欢柴静和土摩托。

re:我可不想多讨论方舟子是怎么评论基督教的,...

我可不想多讨论方舟子是怎么评论基督教的,我也看了很多了,反正就是两个字:狂妄。
但是这件事上错了,不代表他所有的事情都错了。对于方舟子大多数的打假活动,我都敬佩。
如果他能谦卑一些,就会更好。

re:转自柴静的博客一 刚回到家...

转自柴静的博客

一  
刚回到家,听到方舟子遇袭。

给他夫人打过电话,说他现在人在警察局,稍后去医院检查。

他眼睛里被喷了某种刺激性物质,腰部被锤击。受了轻伤。

暴力想让人恐惧,但暴力的实质才是恐惧。

它没有说理的能力,只能恫吓,这是何等虚弱的内心。

我和方舟子曾经因为干细胞研究一事,有过争论。之前我们有过多次节目的合作,不影响他很激烈地批评我。

之后我做浙大论文造假调查,采访他,谈到被举报人认为举报者的动机卑鄙,他说过一句话“科学问题,应该不问动机,不问态度,只问事实”。

采访完送他出门,外面大雪,他打上车,回身招手柔和微笑,让我回去。

第二天有批评我节目的文稿,他一样放在网站最显要的位置。

这次他约我写新书的推荐,信中除了此事,就是对我刚播出的节目中一个细节不留情面的批评。

在科学问题上,不问动机,不问态度,只问事实,他践行这句话。

拿不出事实的人,才需要拿出铁锤。

前一篇博客里我贴过对他新书的推荐,在这里再次贴出“方先生的行文说话的风格有争议,但作为一个记者,我认同他‘对真相要有洁癖’的说法,真相不能附加任何前提,不能强制要求真相长着一张慈眉善目的脸,那样的结果很可能是普遍虚伪的产生。方舟子的观点并不代表正确,但唯有更精确的事实才能辩驳他,唯有这样方式的辩驳,才能保证科学本身‘只问是非,不计利害’的自由。”

re:山林在南京?不是在广东了么?怎么连行...

山林在南京?不是在广东了么?
怎么连行踪有变化也不向大姐报告。
我可能要去南京呢。

re:也就是说这会在广东?我可能10月底到...

也就是说这会在广东?
我可能10月底到南京,还没有最后决定。

re:“断背就是两个爷们之间玩山楂”经典。...

“断背就是两个爷们之间玩山楂”经典。
那如果是另一性别玩山楂叫什么呢?
方舟子的问题最后被踢到一边去了。

re:菜妹出场,T老弟下塘。针灸是有用的,...

菜妹出场,T老弟下塘。
针灸是有用的,真的,我睡不着,只要针就睡着了,当然不是一直管用。
当然我很明智,我不会把有用的说成天下无敌,这是不可能滴。

re:菜妹: 别来还真有恙了,我看我...

菜妹:
    别来还真有恙了,我看我也需要找个高手给点药,外加针一下。
    告诉菜弟,这拉筋我可能不得法,每次一拉就闪腰。

re:山林转帖可以,破案绝对不行,云鹤策反那就...

山林转帖可以,破案绝对不行,云鹤策反那就更不行了。
3722绝对不是老Q。
这个论坛有两个人是绝对不会用马甲的,一个是有AS的T老弟,一个是高能ASD秋头。他们的特征决定他们不穿马甲,穿马甲的大都是NT,或者轻度的ASD和非典型的AS。

我能猜出3722是谁,绝对不是女婿帮忙查的,是我破案的。我可是女警一号,还是间谍008。

re:菜妹,你下次想把马甲穿对了再出来,这样我...

菜妹,你下次想把马甲穿对了再出来,这样我们娘子军也更纯一些。
不怕姑娘讨厌他,就怕姑娘当他是空气,这真逗笑了我。
我昨天告诉石头你现在会针灸了,还准备让我借个胆给你灸呢。石头吓得说像你这样没有执照的,我千万不要把自己交给你随便灸。

re:我明天去买个橡皮人,上面都标明了穴位的那...

我明天去买个橡皮人,上面都标明了穴位的那种。
风池这个穴位是个很重要的穴位,如果神经性头痛,你使劲掐那里,真的管用的。
大概是13年前,我饱受神经性头痛的苦,痛急了还呕吐,越吐越痛,真的是到了拿头撞墙的地步。
有一天我接回石头,走进住的院子,脸色一定是吓人的,一个工会工作的老师见了问我哪不舒服,了解后说如果信任他就给我按摩一下。
大概15分钟的按摩,主要是风池,因为他一边按一边给我讲解,让我以后怎么按摩。
他说就因为他老婆有头痛病,他才去学这一招的。满院子都知道他老婆是大美人,而他爱老婆疼老婆是整条山东路都闻名的。
从此以后,虽然会头痛,但是真的轻多了,起码我自己可以控制一下了,没再为头痛撞墙。

说起过敏,石头的过敏性皮炎很厉害。
我能为他做的就是每天为他按摩。睡前用配好的精油给他刮头皮,用谭木匠梳子。
然后用按摩精油为他按摩风池、脖子、两肩、脊椎、八髎穴、手心、手指,半小时下来,我呼哧呼哧的,也算是锻炼吧。
而且这半小时,我们很放松,我们会有很多的交流。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

老T心中最纯情的偶像方舟子,不管他讲过些什么 – 是真理还是垃圾,他还自由地活着。

可是另外一个人,因为讲了他所思的东西 – 或是真理或是垃圾,却被剥夺了自由。

我是一个自由主义信奉者,在...

光同情是不够的,我是加上崇敬,还想声援。

re:为什么不到北京呢?周三很多人在北京机场聚...

为什么不到北京呢?周三很多人在北京机场聚集呢。

re:方舟子:被人骂了可索取精神损失赔偿,被人...

方舟子:被人骂了可索取精神损失赔偿,被人打了不能索取,这不是鼓励打人吗?我对肖传国文斗,武汉法院判赔肖4万元。肖传国对我武斗,北京法院判赔我5百元。文斗远不如武斗,中国的法律太神奇了。

这话太经典了。到底是方舟子,被打都能打出花来。
我看武斗还是不如文斗。

re:燕原,真的是你?我都发了寻人启事了。

燕原,真的是你?
我都发了寻人启事了。

re:难道是我老眼昏花,我没看见站岗的呀。...

难道是我老眼昏花,我没看见站岗的呀。
昨天忙了一天,到了晚上就一个芸豆包子,还是凉的,其他老师剩下的,我啃了。
回到家,拐到超市,和一个不认识的顾客平分了一个小榴莲,算是奖赏自己了。
1、2、3,三天后就是解放区的天蓝蓝的天了。