以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

Re:我儿子上小学了

感悟于云鹤先生在教育孩子的过程中及时发现错误及时纠正错误并做深刻的反省的勇气以及把自己给孩子的爱箱及时充满的积极做法.

大家都来学习他:一边观察孩子一边观察自己;一边教育孩子一边教育自己;父母和孩子一起成长!

以琳网的成长,需要每一位网友的支持与呵护.也正是因为有这么多关心以琳爱护以琳支持以琳的身体力行者,今天的以琳才会得到更多朋友的青睐与光顾。衷心期盼睿智热诚如云鹤者,做以琳网所有家长的终身朋友.

云鹤,您终于回来了!大家都很想念您呢!

re:他说:我是怕你们回家等不到我着急。-...

他说:我是怕你们回家等不到我着急。
--------特别欣赏越越的这句话!

re:可爱的越越:那叫鸳鸯浴.

可爱的越越:那叫鸳鸯浴.

re:越越的作文写得真好。前后的对应,事例的选...

越越的作文写得真好。前后的对应,事例的选择都恰好。小小年纪,写出如此文句通顺的文章,实在可喜可贺。

re:错要批评,对要表扬,不能因为他刚犯错,就...

错要批评,对要表扬,不能因为他刚犯错,就吝啬对他的表扬——对小孩的表扬、批评,要诚恳有度,还要掌握时机,首先家长不能情绪用事。
————深度自我反省和学习。

re:云鹤大哥,小小的建议一下,即使睡不着也不...

云鹤大哥,小小的建议一下,即使睡不着也不要起来,一定要继续躺着,对身体也是休息。即便起来也不要上网和看书,可以扫地擦桌子。爱惜自己,从良好的睡眠习惯做起。

re:云老大,听说了你的小病,赶紧过来看,挺惦...

云老大,听说了你的小病,赶紧过来看,挺惦记的。如果从此改变了与烟酒拜拜的生活,这小病功劳不小。

re:祝贺凯越升级了。帖子改名吧,方便后来者学...

祝贺凯越升级了。帖子改名吧,方便后来者学习。

re:有一个女大学生收到一个短信,说是一位叫“...

有一个女大学生收到一个短信,说是一位叫“钟邱杰”的帅小伙这两天将要来找她,要带给她快乐。小姑娘激动得没有睡着觉...

re:依我的经验,越越的同学听完您的报告后,一...

依我的经验,越越的同学听完您的报告后,一定对伟大的父爱和母爱充满感恩和敬佩,这对越越后续学习和交友肯定有很多帮助。为云鹤大哥喝彩!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

谢谢玮爸!

凯越期末考试总算取得过得去的成绩,从期中考试全班第七名,进步到第六名。虽然进步不显著,但至少算是稳定了。有了这两次比较靠前的成绩作基础,凯越在班里的位置就有了基本保障了。

祝贺凯越取得好成绩!凯越真棒!