以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:我们孩子的特点决定了我们就要比别人付出得...

我们孩子的特点决定了我们就要比别人付出得更多,其实云兄已经是这里的楷模,方老师虽然有点小“激将法”的意思,但她的用意是好的,这点云兄肯定也是深有体会。

从我自身来说,我总认为我自己是个对孩子不怎么用心的爸爸,我对于孩子、对于家庭的付出真得不到妈妈一半中的一半,但在别人眼里,相对于普通孩子的爸爸,却还是称职的。(有点小自满哦~~)
有例为证:
昨天接玮上辅导班回家。马上跟玮一起运动,遇上我们以前的一位同事,虽然我们现在不在一个单位,但住在一个小区。
她看见我陪玮玮一起玩,对我说:“经常看到你陪儿子一起玩,你真是位称职的爸爸!”
我说:“没事可做,就陪着玩玩。”

所以说,云兄的应酬可以慢慢减少一些,因为毕竟越越很快就要中考高考,即使觉得这方面没什么压力,也要努力让他上个好点的学校呀。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

每当我看到凯越脸上灿然的笑容,是我最幸福的瞬间。
...

看出云兄深厚、博大的父爱。

re:替云嫂、替越越赞一个。

替云嫂、替越越赞一个。

re:想起你自己QQ空间里女人看男人、男人看女...

想起你自己QQ空间里女人看男人、男人看女人的文章。哈

【燕原】

我和燕原见面很晚,那时她已不小

儿子在家读着小学

一次她和我们一起在青岛

我跟她还有QV等兄弟们一起喝过德国啤酒

她慢慢道来,从容,思...

估计下次文学诺奖应该到中国啦。

re:当年学这一节,老师是让我们自己看书的,没...

当年学这一节,老师是让我们自己看书的,没有讲。哈~

re:马上突破四千,提前祝贺!

马上突破四千,提前祝贺!

re:这事需不需要喝酒祝贺一下?哈哈~~~

这事需不需要喝酒祝贺一下?哈哈~~~

十九年前的今天,您就那么走了。我接到电报,长途跋涉去到码头,已是天黑,轮渡早已停开。家里租了一艘机轮船,把我接过海去,上岛后直奔医院,您深度昏迷,我叫“爸”,你气息粗了一点,我再叫,您气息更粗了。我没...

读了您的文章,俺在心里发大水。
您对父亲的感情,跟俺对母亲的感情真是一样一样滴。

re:祝越越一家圣诞快乐!

祝越越一家圣诞快乐!

re:最近没怎么上网,竟错过了凯越同学的生日,...

最近没怎么上网,竟错过了凯越同学的生日,叔叔送来迟到的祝福——
祝凯越生日快乐、天天快乐!
叔叔很想看到长成大小伙子的越越呵。

凯越吃饭盯着肉不停筷,我说:儿子,你懂的,多吃青菜很重要!

儿子说:老爸,少喝酒少抽烟也很重要啊,你懂不懂?

我困窘地尴尬着。儿子快乐到脸上表情一片春光明媚!

这就传说中的天伦之乐啦~~
祝福越越一家新春快乐、万事如意!祝福越越龙年成绩再上新台阶!!

re:也是很关心孩子在高中最近一段时间的情况。...

也是很关心孩子在高中最近一段时间的情况。
相信凯越一定会很快适应高中生活,继成为一名优秀的高中生之后再成为一名优秀的大学生、一直到成为一名优秀的社会公民。

re:知道孩子又有了这么大的进步,真是令人兴奋...

知道孩子又有了这么大的进步,真是令人兴奋!祝贺凯越不但很快适应了高中生活,而且各方面都在进步。祝福他身体早日康复!

re:哈哈,小插曲,找到就好,玮玮也是班里走得...

哈哈,小插曲,找到就好,玮玮也是班里走得最晚的,每天必须要在教室写完作业再走,好在我们家离学校近。

大家都忙呵,越越现在怎么样了呵?