以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:总是不敢看上课中学的大孩子的帖子,我家小...

总是不敢看上课中学的大孩子的帖子,我家小儿也不知能不能到走到这一步。今天斗胆进来看看,学学老家长的心态也好。

re:这么好的孩子,我只有羡慕嫉妒流口水,没有...

这么好的孩子,我只有羡慕嫉妒流口水,没有恨,哈哈。

re:谢谢你的鼓励,道路且长且远,我会努力的!

谢谢你的鼓励,道路且长且远,我会努力的!

re:我猜云鹤跟我一个职业,哈哈。

我猜云鹤跟我一个职业,哈哈。

re:越越爸现在是儒道释一起修炼啊,厉害!

越越爸现在是儒道释一起修炼啊,厉害!

re:是啊,四个小朋友可以排一个小短剧,幼儿园...

是啊,四个小朋友可以排一个小短剧,幼儿园圣诞晚会可以表演 啊。如果有道具,可以给三个小朋友带上假发(有一个是秃子),穿上戏服,哇,这个节目绝对效果特好!萌翻所有人哈哈!我要开始筹划我儿子在幼儿园的圣诞晚会了……。

re:燕原怎么不来了呢?

燕原怎么不来了呢?

re:老夫老妻了,还能这么温馨,真难得!

老夫老妻了,还能这么温馨,真难得!

re:我有个老同事,前几年也查出来脂肪肝比较严...

我有个老同事,前几年也查出来脂肪肝比较严重。他的妻子知道后,就严格管理他的生活,戒烟戒酒,早睡早起,饮食清淡,最重要的是每天早上都拉他一起去爬一次家附近的小山,打打太极。如此坚持一年,第二年体检,脂肪肝居然好了。

re:梦鸽不护儿就不正常了。我看到了一个母亲为...

梦鸽不护儿就不正常了。我看到了一个母亲为了孩子竭尽全力的挣扎。而且我相信今后李天一会有一个比较好的未来。少年经历各种大风大浪,对他也算是促进成长吧。以后父亲老了,妈妈也帮不上他,他自己已恶名昭著,或许真的只能靠他自己去打拼了。

re:我所说的“比较好的未来”,指的是,经历了...

我所说的“比较好的未来”,指的是,经历了这样大的风波,可能还得在监狱里服几年刑,这个孩子可能就算落到谷底了吧,一无所有了。但是,那么小的年龄就经历了一败涂地,或许对他是一种磨炼呢。我不觉得李天一是一个心地凶险十恶不赦的坏人,他只是太小了经历的太少了被惯坏了。只要他自己还没放弃自己,只要他妈妈还能不放弃他,或许这次之后他能彻底明白以前不懂的人生道理,靠自己从一无所有的境地去打拼出属于自己的人生呢。