以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

文文 你是父母的老师!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ma...

下面引用由[U]mae520joy[/U]发表的内容:

做了也改变不了什么的,因为对训练帮助不大 .....
明明是MMRJ===毛毛日记,怎么是文文的了呢?新熟人的地,我也来刨一下....

JOY妈,真幽默啊,我还没留意这个,呵呵

re:文爸,文笔真是太好了,我们都是一样的,...

文爸,文笔真是太好了,我们都是一样的,从孩子出生起,就开始履行父母的职责,要给孩子一生的爱,人生也许有不易,但只要相互依偎,一样可以幸福的走下去。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]mm...

[QUOTE]下面引用由[U]mmrj[/U]发表的内容:

没有文文,我可能不知道我坚强外表下的柔弱,我可能不知道我爱人柔弱外表下的坚强!
    记得前不久,我一位年长的亲人对我说:“说句话,你可能不爱听,可我还得说,如果你和她不结合,可能你们俩谁也不会再有这样的孩子”,我理解老人的感慨,因为当我把从农村考学出来的她带回城市,他当时是反对这门亲事的。我当时的回答是“我是这样看这个问题,倘若我和别的女人结合,也可能也会有这样的文文,但那个女人可能会离我而去,不会像我爱人这样和我同舟共济,不惜辞职去全力以赴,那我和文文岂不更惨?”

应该让文文妈来看这个贴,文妈一定会感动的。

re:快来耕田啊,写了这么久,主人公还没出场...

快来耕田啊,写了这么久,主人公还没出场呢,写写小文子吧,

re:都不容易啊

都不容易啊

re:呵呵,写的真有意思,

呵呵,写的真有意思,

re:文文是个好孩子,看过文文的照片,喜欢他的...

文文是个好孩子,看过文文的照片,喜欢他的笑脸。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]烈火...

下面引用由[U]烈火灯娥[/U]发表的内容:

文文写得真好。
复制打印给确诊医生,据此可以摘帽了。

看你们写的,真幽默,[EM07]

[QUOTE]下面引用由[U]mmrj[/U]发表的内容:
到了村口已经晚上8:30,一进村连狗都不叫了。我老远看见两个人影,虽然我是650度的近视,但也能感觉到那一大一小都是我的心肝宝贝。文文眼神可不像我那么差,老远就冲我跑来,(一定是她妈妈泄密了!我其实事先和她说别告诉文文,我要看文文的自然反映)。我自然张开双臂,连举文文过顶三下,真沉啊,文文重了!文文是骑三轮小车来的,我们一起回家的路上,他一边骑一边左右看,他这回可真不是注意力分散,是因为我和文文妈就在他的左右,月光下映出文文脸上的笑容,

月光下的三条长影

多美的一副画啊

更让人感动的是

月光中溢漾着浓浓亲情

久久无法散去

......

下面引用由[U]mmrj[/U]发表的内容:

持之以恒?做到这点真的很难。要不然,在写本文之前,我也不会翻到本栏第4页才看到我的贴了。相比在千里之外的文文妈每日始终如一的一颗恒心,我连在网上写日记都要打鱼晒网,真是对不起她啊。
   ...

呵呵,文爸真酸啊,既然老婆说你不上心,那你就再多用点心吧,甜言蜜语再加点实际行动。。。

re:你们的动车票那么紧俏啊,提前买都买不到坐...

你们的动车票那么紧俏啊,提前买都买不到坐票,

下面引用由[U]mmrj[/U]发表的内容:

如果真有那么一天,箱底都不压,撕个粉碎,扔进大海.......然后把这件事,永远压在心底

现在就把那个证压箱底吧,放下包袱,好好训练,最好也别拿出来给文妈和文奶奶看了