以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

蜗牛的梦想之旅

re:相信有九九妈,九九爸的努力,还有以琳老师...

相信有九九妈,九九爸的努力,还有以琳老师的帮助,九九一定会有很大的进步!
占个沙发!

re:九九到以琳的几个月进步很大哦。也希望...

九九到以琳的几个月进步很大哦。
也希望你能够记录的更详细一些,一来我们分享九九的进步,二来论坛高人如云,还可以给你很多好意见呢!

re:九妈,不要欺负小九九哦。。

九妈,不要欺负小九九哦。。

re:看来九九的需求很多哦。有个问题就是,...

看来九九的需求很多哦。
有个问题就是,去海边没有?假如不是第一时间去海边,就不要这样“骗”九九去穿裤子。他对火车这么感兴趣,说不定直接说去看火车,也有同样的效果?

re:再一次想起了那句话:不是我们的孩子不会,...

再一次想起了那句话:不是我们的孩子不会,是我们教的方法不对。

方老师再一次强调了家长的学习,这两篇文章以前也看过。哎,根本不叫看,就是浏览!
这两本书,有家长不断的再看,说随着孩子年龄的增长,每一次看都有不同的体会。
这段话是石头写的:
通过这个问题,我想说想要让你自己的孩子有根本性的进步,首先你要改变自己,要跟以前悠闲的生活说再见,立刻埋头为自己孩子的康复之路最大限度地付出努力,比如日复一日年复一年地阅读自闭症理论知识。我知道爱孩子的心是天下每一个父母都有的,但是能够真正付诸于行动的人,那可是少数的。
“首先你要改变自己,要跟以前悠闲的生活说再见,立刻埋头为自己孩子的康复之路最大限度地付出努力,比如日复一日年复一年地阅读自闭症理论知识。”
借小石头这句话,我们共勉。

re:九九妈,不吃醋?我不相信,还没见过不...

九九妈,不吃醋?
我不相信,还没见过不吃醋的女人。神仙美女都吃醋。。

我觉得对于我们的孩子,的却需要孩子来参照,这样我们更能发现的孩子的长处和优点。
是参照,不是非要得出孩子谁好,谁不好。。

re:九九妈,太能干了。你可以当小组课老师...

九九妈,太能干了。
你可以当小组课老师了!加油!