以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

向日葵的欣生活

re:确实有很多与格格的相似之处, 还是个小妹...

确实有很多与格格的相似之处, 还是个小妹妹呢! 加油哦!

re:这帖子里的 目前全是女宝宝呢

这帖子里的 目前全是女宝宝呢

re:欣欣适应得很快啊, 个训课能进行这么多内...

欣欣适应得很快啊, 个训课能进行这么多内容, 说明她的配合度和注意力都很好啊!

模仿那部分, 呵呵, 真是个可爱的小姑娘!

re:欣妈, 欣欣是否在吃DMG呢?

欣妈, 欣欣是否在吃DMG呢?

re:DMG会对一些孩子有大小便难以控制的影响...

DMG会对一些孩子有大小便难以控制的影响的

巧虎那个,给她多旁白吧,看完结尾曲可以叫妈妈接着放的

玩滑梯那个,不知道她当时是个什么表情?是不是对小妹妹比较有好感,但表现方式不正确呢?

re:第一张是车模的, 后面的其他照片全部显示...

第一张是车模的, 后面的其他照片全部显示不出来啊!

re:欣欣爸给咱们国家拉动内需添砖加瓦啊...

欣欣爸给咱们国家拉动内需添砖加瓦啊...

re:能抗住不吃退烧药, 对大人是个煎熬. 厉...

能抗住不吃退烧药, 对大人是个煎熬. 厉害!

秋千是哪款? 贴个链接吧!

re:第一个月就升组 说明一能力强 二适应快...

第一个月就升组 说明一能力强 二适应快 厉害厉害!

re:这两天气温降得厉害, 北方的寒冷稍露峥嵘...

这两天气温降得厉害, 北方的寒冷稍露峥嵘, 病倒的孩子和大人们可是一大片啊.

注意保暖! 快点好起来吧.