以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

向日葵的欣生活

re:哇,真厉害,居然过去就三组了,好有希望。...

哇,真厉害,居然过去就三组了,好有希望。加油

re:爸爸也来了 真棒呀

爸爸也来了 真棒呀

re:真的很棒

真的很棒

re:欣妈脸色还挺好的,皮肤滑滑呢。一见到我马...

欣妈脸色还挺好的,皮肤滑滑呢。一见到我马上盯肚子,害的人家都不好意思了哈。。 欣欣相比上次上海一见,实在进步很大,眼神进步了。反应进步了。坐的住了。 以琳给你们帮助真大

re:真不错,有这么多老人在帮你们呀。 那个小...

真不错,有这么多老人在帮你们呀。 那个小精豆子进步真大,让人羡慕呀

re:写日记的是妈妈还是爸爸呀,感觉妈妈的精神...

写日记的是妈妈还是爸爸呀,感觉妈妈的精神状态一直非常好呀。反应不大是吗

re:让人心疼的小珍珠,快点好起来

让人心疼的小珍珠,快点好起来

re:才刚三岁半不到就进三一了,真是进步神速

才刚三岁半不到就进三一了,真是进步神速

re:你真是太有责任感的妈妈了。放宽心,你已经...

你真是太有责任感的妈妈了。放宽心,你已经很棒。注意身体。

re:呵呵,欣妈,放松些,不要太急。你不用上班...

呵呵,欣妈,放松些,不要太急。你不用上班,不用考虑经济问题,孩子干预后进步很大,家里人手也够,这一切都足以让我羡慕的了。
我现在在上班,因为没人帮忙,所以准备找月嫂,现在月嫂要五千块一个月,依嘛有个阿姨全天带着无论是训练还是幼儿园。我没请太多家教,基本是自己教。即使上班,我也把计划写出来,晚上回家再弄,白天阿姨带着弄弄。算起来,我投入真是很小,主要是因为能力有限,所以看到你们这些家长的付出自己很惭愧。
依快五岁了,小的出来后我会在家自己带二年,希望两年后一个上托儿所一个上辅读学校,这样我仍然可以工作,也许情况好些,请个阿姨接送就好。 如果可以真的SOHO当然是最好,但似乎我还没找到途径。
如何让自己放松,告诉你我的方法吧,就是找一个情况比自己糟但心态比自己好的人,呵呵,阿Q,但真的有效。

re:哈哈,小葡萄,好好听的名字呀,是顺产的吗...

哈哈,小葡萄,好好听的名字呀,是顺产的吗,祝福你呀,看过相片了,一个好漂亮的女孩儿呢。

re:安排真好

安排真好