以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小城故事

test

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小城...

下面引用由[U]小城故事[/U]发表的内容:

下午从social camp回来, 我问他” did you have fun". 小城说 ”no, i did not have fun! I broke mini's hat and he wan...

小城回家挺会学话的,感情看上去也挺细腻,敏感的,我感觉感情敏感的孩子学东西会比较快一些,也比较聪明。

re:小城对人的感情多好呀!很会关心妈妈哟!

小城对人的感情多好呀!很会关心妈妈哟!

re:小城的能力强,找普通的孩子带动他一...

小城的能力强,找普通的孩子带动他一起玩,对小城的进步肯定会有很大的帮助的,这方面妈妈真的要多用用心。

这几天开始用RDI最基本的技巧训练小城听话, 把话说满, 说轻柔, 单词和单词之间停顿时间加长, 很有效果, 从原来的不理不睬到目光注视, 听从指令, 搞定!

还做了一点“我失去声音了”, 也满...

[EM05]恭喜小城妈!看看,家长改变了,孩子也会改变的,想改变孩子,先从改变自己开始吧!

前几天给小城报了一家教会学校JR。K的名额。昨天去小城上社交课的自闭症学校和老师谈, 老师很肯定地说“He does not need special education. He is able to...

本来看着小城就不是,但是可能还是有些地方需要去提高。不管怎样用学习到的方法和理念来教孩子,避开易过敏,高糖的食物,难消化的食物,对孩子的成长是有利的,也不会等将来让自己觉得心怀愧疚,不管怎样我们曾经用心去做了。

re:小城妈,您提到的那两本书有中文版的吗...

小城妈,您提到的那两本书有中文版的吗?
   凯也很需要学会放松,他常常会因为一些很小的事情大发脾气,或焦虑和紧张。

re:小城能在妈妈吃自己不能吃的东西时...

小城能在妈妈吃自己不能吃的东西时,还拥有极强的自制力,真是太棒了!
    我们家,只要是凯凯不能吃的东西,我也不会当着他的面吃,而且时间长了,他不能吃的东西,连我也吃的很少了。

re:城妈厉害啊,看电视剧确实是不错的想法解读...

城妈厉害啊,看电视剧确实是不错的想法解读!

re:城妈,有空好好学习学习,研究研究吧...

城妈,有空好好学习学习,研究研究吧,为了孩子的将来学好一个专业,这个强化物够强的吧!
   别觉得不好意思,有空多写写自己的学习心得吧,爱学习的人都是招人喜欢的。

re:哈哈,几天没上来,城妈这儿很有医生的范...

哈哈,几天没上来,城妈这儿很有医生的范儿了!

re:城妈好用功!加油!

城妈好用功!加油!

re:来看看小城,城妈很努力,小城一定会给...

来看看小城,城妈很努力,小城一定会给你带来惊喜的。

re:来学习,城妈的地里净是宝啊!...

来学习,城妈的地里净是宝啊!
   对城妈肃然起敬,你这么用心学习,又有众大侠指导,小城一定会越来越棒的。
   学习的同时,也别忘了放松放松,自己情绪好,孩子也会受到好影响的。祝福你和小城!