以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小城故事

test

re:我以前问姐姐:你长大了干什么姐姐说:...

我以前问姐姐:你长大了干什么
姐姐说:当个老师
我说:老师钱太少
姐姐说:妈妈,最重要是自己很开心

re:喜欢女孩子也很好,起码媳妇不用愁了....

喜欢女孩子也很好,起码媳妇不用愁了.
我们家ABA小老师天天在学校教小J社交,不知道效果怎样.不过,我觉的还是得语言上去了,因为小J不会说话,人家大点的也不喜欢跟他玩.听说来了个小的,很喜欢小J,估计也不会说什么,小J看着也显小,觉得小J安全吧.

re:我也给小J偷了份,时刻准备着.社交真...

我也给小J偷了份,时刻准备着.
社交真的好难,昨天去小J学校玩,人家小孩子都在高高兴兴的跟老师做游戏,就我家小J在那推小车玩,我拉他过去,他马上就回去了.哎,哎
朋友家的小女儿,长的那叫可爱,比小J小半岁,求亲的那叫多.我们近水楼台,可小J去了,就自己在人家楼梯上跑来跑去,我说hug妹妹,人小妹妹马上就抱住他了,他还把人家推开,多好的机会,青梅竹马的,哎,看的我着急的.

re:我家姐姐上一年级时,很喜欢看magic...

我家姐姐上一年级时,很喜欢看magic tree house,还让我给买了一堆子

re:很惭愧的说,我就知道小J姐姐一年级时喜欢...

很惭愧的说,我就知道小J姐姐一年级时喜欢magic tree house.后来喜欢Julie.B,是关于一个女孩子的silly书,好多家长不喜欢的.二年级开始喜欢harry potter,从此喜欢上了这一类型的书.后来她看什么,我就问问是关于什么的,我自己不是很喜欢这个.我就喜欢童话的,姐姐说没意思.
她都是从学校老师那儿借书看,或者去图书馆借,她参加她们班的book club.她太迷小说了,不吃饭都可以的看,我们经常制止她,眼睛都要看坏了.