以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小城故事

test

re:小城大脑内的汞应该不高,体内状况和小P类...

小城大脑内的汞应该不高,体内状况和小P类似,我看过原来帖子说5-6点就醒了,当时就估计早晚得走回身体调理的路上来,应该恭喜你有高人kwenma离你不远

re:小城身体状况并不怎么样,但大脑能有这样的...

小城身体状况并不怎么样,但大脑能有这样的水平,基本可以肯定大脑内没有很高的汞,应该和小P很像.

我做的工作很多很细,真不知道从哪里说起.我主要是监控yeast,因为yeast是肝功能的瞭望台,维持相对没有yeast,睡眠就能接近或达到10小时,一年后大部分问题都会消失.我禁食比一般人要广泛严格的多,我孩子已经接近10小时睡眠,yeast问题也非常小了,还有一步之遥,要形成一套自己孩子可以吃的食物列表,得花一年多的时间,这个你可以问问K妈和小P妈怎么做的,我这边可以吃的东西丰富,容易找,所以我家吃的东西比她们要多不少.

re:大脑损伤不严重,你问问有几个同龄能像小城...

大脑损伤不严重,你问问有几个同龄能像小城说那么好的。睡得比较潜。睡着了之后,深度睡眠身体很软,很放松,盗汗,翻动说明很浅,早醒就证明了晚间睡眠质量不够,上午精神,下午蔫就像是胃溃疡,其实应该是很多坏菌包括yeast的缘故。我胃溃疡时是也这种感觉,如果吃过午饭就开始困乏,还有炎症,估计都不会达到那么严重,也就是整个胃肠比较虚弱。身体各部分器官功能弱是肯定的,这正是我们要调理的地方,不仅仅是大脑。

re:如果不严重,按摩肚子就可以解决不少。按摩...

如果不严重,按摩肚子就可以解决不少。按摩肚子这样按,顺时针大范围按摩,右边缘是大肠,肚脐下一寸是丹田,肚脐轻按,肚脐以下丹田处重按,按摩完肚子在手掌捏按一下两个腰眼,其实就是肾所在。如果你感觉到有涨气,可能很轻,就证明有yeast或者坏菌。如涨气轻的话,按摩20分钟就能解决,重的的话,只能从禁食,中医,生物疗法等综合调理了,如果没有一丁点涨气的声音,按摩到腹部肌肉有力而不是肚子里很泄的感觉,10个小时睡眠就会自动是深度的。放屁就证明有些涨气。总的来说感觉小城的问题还是小的。

re:小城妈妈,单纯的担心是没有用的,孩子们自...

小城妈妈,单纯的担心是没有用的,孩子们自然而然会选择自己喜欢的玩伴,要帮助小城培养一些亲信朋友。

我培养了一些好朋友,让他们都愿意和我儿子一起玩,我们小区都知道我们长期带着孩子在外面玩,公园,广场,娱乐场所,整天都能看到我们的身影。其实很多家长都找不到人玩而不愿意带孩子出来,因为有了我们,他们也愿意一起玩,我们对他们很重要,但其实最重要的是他们在帮助我们,很多人都没有觉察不出来我还有着阴谋,我们全家其实很感激他们。

我们邀请这些孩子一起来,有时候邀请到我们家来,那些孩子也很高兴,有人带他们玩,比在家窝着强,由于我儿子在同龄人中最弱,所以时刻关注着,帮助着,做很多技巧让那些孩子让着点我儿子,鼓励提醒他们帮助我儿子,凡是不好的孩子全被我赶走了,留下的都是好的,尤其去年一个夏天我儿子和好几个朋友一起疯玩,按我的指导,走monkey bar,骑自行车,scooter比赛等,既锻炼了身体,有玩得很好,当时我儿子主要是跟着后面捣乱,重复别人的话,但是孩子在这种环境下进步仍旧非常快,还是比和大人一起进步快的多。

还有一些和NT孩子玩的技巧就是一次先让一个NT孩子过来,多了,NT孩子很容易玩在一起,我们这样的孩子很难融入,一次一个没有人玩,也就和我们这样的孩子玩了。还是去年夏天,我儿子正和一个NT孩子在操场上玩,突然又来一个未邀请,两个NT谈论自由,我儿子一边就沮丧的利害,我基本上赶快带走他玩其他的,等等再回来,来家里的孩子也一样出现这个问题。另外要参合很多弱的,小的NT孩子,不能让孩子失去自信。我找几个小的,让我儿子当老师,给他定下这个角色,每次他还很高兴,很自豪。

当然现在那个阶段基本过去了。多个NT孩子也没有问题了,能够玩在一起,混在一起了,好坏我也不管了,随便玩吧,我培养的那些他的好朋友还经常念念不忘要和我儿子玩。