以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小城故事

test

re:看着小城妈的贴子,感觉上小城好象也是混进...

看着小城妈的贴子,感觉上小城好象也是混进来的,但是细细品读,妈妈下的功夫不少,相信小城会越来越棒的,祝福小城一家!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小城...

下面引用由[U]小城故事[/U]发表的内容:

谢俊妈的鼓励。

昨天晚上压力大极了, 今天是他开学第一天, 担心他在餐厅吃不好饭, 担心他出去疯玩咳嗽, 担心他想不起来自己喝水, 担心他不招老师喜欢, 担心他压力大。。。看人家倒高高兴兴满不在...

小城妈不必太忧郁啊,小城多棒啊!
其实普通孩子在这个年龄也很贪玩啊!
我姐的女儿,今年上四年级了,贪玩得无法开容的那种。
放心好了,城妈,小城定能让你看到更多的惊喜

re:很能体谅城妈的愁,抱抱你,小城定能慢慢改...

很能体谅城妈的愁,抱抱你,小城定能慢慢改掉他的毛病,也许是需要时间,相信小城一定能行的,加油啊,小城妈!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小城...

下面引用由[U]小城故事[/U]发表的内容:

上午去小城教室, 一个小家伙见了我就大叫: “you are wearing a different hat today!" , 真可爱, 这样的观察力是小城绝对没有的, 他根本不在乎我穿戴了什么。 ...

城妈,其实我常常会很仔细的观察雨滴班上的每一个普通孩子,发现他们同龄的孩子中很多地方都会有差别啊!
小城都那么棒了,你还忧虑那么多。
多看看小城闪光点啊,你就会发现小城却有那么多别人没有的优点啊!
那时。。。我想我们看的人,会有多么羡慕啊!
那肯定是到了那种不是流口水的份了。

re:城妈给点我的小建议啊,关于你问到的RDI...

城妈给点我的小建议啊,关于你问到的RDI游戏要不要在家先练好再到外面玩,其实最好是在家带小城练好了再带他出去跟同伴一起玩,这样一来,小城不但心里有底,而且互动起来他也会放松很多的,即使同伴出情况了他也能有YU地调整自已,在我以前带攸跟同伴玩小游戏前都是在家练习了N遍才敢带他跟同伴一起玩,曾这个问题也问过教授,也认为在家练习好了再跟同伴玩。
不过小城的能力这么高,跟攸宝不是同一档次的啊!
但是希望对你有用。