以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zjyiling

陷入深深自责中无法自拔

看到孩子进步很慢,行为问题多,上不了学,心情极其沉重。
总是陷在深深的自责中,快一年时间过去了,没有真正走出来。
我恨自己怀孕的时候不注意,情绪也没有控制好,总是认为是自己造成宝宝今天这个样子的。
知道这样无济于事---
看到周围刚出生的宝宝个个都好好的,心里那个痛啊!
到这里来说说吧,说了心里好受点。

re:谢秋爸!七年听起来真吓人

谢秋爸!七年听起来真吓人

re:谢谢,共同努力吧

谢谢,共同努力吧

re:我知道人的情绪是很重要的,无论是否怀孕时...

我知道人的情绪是很重要的,无论是否怀孕时,但没想有这样严重的后果。
现在倒好,想放松心情却怎么也调整不好。
好在有大家的支撑,可以来诉诉心中的苦闷,不然真是无法想象。
希望大家都阳光起来,无数的苦难还在后头

re:是啊,想起这事就难过,再说孩子在面前,说...

是啊,想起这事就难过,再说孩子在面前,说不去想也难
但愿社会福利越来越好,关注星儿的越来越多

re:谢谢楼上的朋友!是啊,真的说不好,也就是...

谢谢楼上的朋友!是啊,真的说不好,也就是巧了吧,让我们得来这概率

re:我也觉得不应离,我们分居有很长时间了,也...

我也觉得不应离,我们分居有很长时间了,也差点离,但离了又能怎样?为了星儿,劝三思啊

re:谢谢楼上,你们的安慰让我感受好多了,当时...

谢谢楼上,你们的安慰让我感受好多了,当时怀孕心情是不好,常常发脾气,总觉得疑心,真是后悔啊!

re:谢谢你们大家!期待星儿们越来越好!其...

谢谢你们大家!期待星儿们越来越好!
其实真的很烦,每到这时就陷入自责中——