以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: LHY

潇洒过一生——迈进初中的门槛

re:2009年6月4日 星期日 天气:阴沉沉...

2009年6月4日 星期日 天气:阴沉沉的

今天,见到一个美国回来的阿姨在人民路卖鞋,突然她打了个喷嚏,我赶紧摘下红领巾,帮她围在脸上。阿姨笑了,对我说:不许动,把兜里的糖都掏出来!

-----------------------------------------------------------
祝小小愉快!

re:小学一年级,我也有题目,不过是英文的,可...

小学一年级,我也有题目,不过是英文的,可以对照一下。呵呵,美国的中小学教育程度是大家嗤笑的对象,不过很奇怪,到了大学他们就有了质的飞跃?

题目里的文字部分是要求孩子自己读的。

资料来源:雁园私塾春光美老师

re:春老师的女儿和大都年纪应该相仿,很有教学...

春老师的女儿和大都年纪应该相仿,很有教学经验的,错不了。

flickr 禁不禁无所谓,贴不了图至少还可以找T版,可这youtube看不了,真让人有黔驴技穷的感觉。

简单说一下第二道题:阿金是鱼缸里的一条金鱼,她见阿汤瞅她,就挖苦道:“你抓不着我的!” 阿汤知道这是实情,还是嘴硬:“我又没说我要抓你。”然后晃着蓬松的尾巴施施然走开了。虽然阿金一度害怕过阿汤,不过现在喜欢捉弄他,这阿汤挺逗的,一生气,身上的毛就都竖起来。

问题:阿汤长啥样呢?画出来。