以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教: B6+镁 DMG 对改善注意力和睡眠有帮助么?

我儿4岁了,近阶段比较突出的问题有两个,第一是注意力很难集中且集中时间很短,影响了他的认知能力和社会交往能力,大人教他东西他很难理解,平时目光对视也存在问题。第二个问题是睡眠有障碍,通常是晚上8点左右能上床睡,但是到半夜2-3点会醒过来,然后就很难入睡,往往要玩2-3个小时才能睡着,睡眠障碍可能也影响了其大脑的发育。

在以琳网站上看到有帖子提到服用B6+镁(P5P)和DMG对改善这两点有帮助,不知道使用过的家长能不能介绍一下效果。另外,如果要买的话,是不是还是找巫华梅(wuhuamei@netvigator.com)买呢?一次买多少为好?麻烦有经验的家长不吝赐教,非常感谢。

re:怎么没有人回复呢?不是说好多以琳的家长都...

怎么没有人回复呢?不是说好多以琳的家长都买过P2P试过吗?
方静老师或者其他以琳志愿者有了解疗效的吗?能否指点一二,谢谢。

re:不好意思,是P5P,上面说错了。更正一下...

不好意思,是P5P,上面说错了。更正一下。

re:为什么两天了一个回帖都没有呢?真让人失望...

为什么两天了一个回帖都没有呢?真让人失望啊。

re:有些小朋友吃了会兴奋,你可以试试先少吃一...

有些小朋友吃了会兴奋,你可以试试先少吃一点,观察一下反应再说。可以看看哪个家长有给孩子吃那样的药,从他那买来两片试试,然后再决定是不是要买,要不买那么多在不合适很难办的

re:谢谢。不知道哪位家长有给孩子服用这样的药...

谢谢。不知道哪位家长有给孩子服用这样的药片的,能否卖给我一些试试?

re:我也看的云里雾里的,B6+镁,是否就是P...

我也看的云里雾里的,B6+镁,是否就是P5P呢?多谢大家

re:我也在打听这个事情,不过不知道如何下手,...

我也在打听这个事情,不过不知道如何下手,请教请教

re:B6加镁就是P5P加镁。P5P是B6的一...

B6加镁就是P5P加镁。P5P是B6的一种容易吸收的形式。

re:我们刚开始吃 P5P+镁、消化酶 在以...

我们刚开始吃 P5P+镁、消化酶  在以琳买的  目前还没有特明显的变化