以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 轩妈

针灸和自闭症

re:针灸,对自闭症没用但是,我儿子针...

针灸,对自闭症没用

但是,我儿子针灸拔罐子大半年了,我觉得,挺好,超好,太好了!

re:14楼打了这么多字,辛苦啊

14楼打了这么多字,辛苦啊

re:我亲眼见过一个人,名且,现在的每天,我也...

我亲眼见过一个人,名且,现在的每天,我也都会看见这个人

一个老头,今年70岁的样子

从16岁得了一个很特殊的病,皮肤变硬,还不是鱼鳞病!
得了 太长的时间了,走遍全中国几乎,但是没有任何方法!

后来,找到我儿子的中医大夫,治疗了4年2各月,终于慢慢长出来的皮肤是正常的嫩红色了,软软的!

我曾经问过老爷子,什么时候才开始见效的
老爷子说:第一年没有任何效果!
我问:那是什么令你能坚持继续治疗呢,正常说,一年,很长时间了,要知道,我儿子针灸是每天都要扎的啊!
而且价格是非常贵的!

老爷子说:我走了那么多地方,没人说能治,只有这个大夫说,能,我就坚持了!

现在,4年2各月了,老爷子皮肤越来越好了!他仍然坚持着!

A:一个老太太,我仍然是每天都见面的,因为她也是我儿子的病友!
老太太得了静脉炎,病灶在腿上,西医给出的办法是那里坏掉那里就手术割掉!方便,迅速,效果明显。但是,最不好的就是割掉的地方多了,就截肢了!
老太太找到这个大夫,选择保守治疗,一样的,每天每天针灸拔罐子。老太太每天第一个到,坚持了1年多了,效果是缓慢的,但是腿越来越好了!距大夫说,怎么也得几年吧,不过截肢是肯定不用了!

C:一个小伙子,每天做着扎针灸,原因是此人左眼皮抬不起来!因为我儿子扎的时间比较长,所以这个小伙子从来到现在,我每天每天丢看见他。也就1各月的样子吧,小伙子眼皮就可以抬起来了!当然,他现在还是每天来,要巩固,而且抬起来的还是不到位的,大夫说他,大概也要3各月的样子

至于各种腰托,肩周炎、手臂麻之类的,我亲眼看到的,治疗好的太多了!

说这些,不是说,针灸就是对于自闭症也是完全可取的,只是想说,楼上因为高血压,针灸死了的(字面是这个意思吧)能代表全体嘛!

而且,大夫跟大夫的水平差的远了去的!

PS:我绝对不是给中医坐广告 ,我在沈阳,针灸的位置很偏僻,价格很贵!任何人,也不要短我,问关于任何治疗的问题哈,我一概不回答!

如果有人有兴趣,我每天每天亲眼见到的病例,很多,可以继续8

re:偶这个标准的理科生对中医很投降啊,哈哈...

偶这个标准的理科生对中医很投降啊,哈哈
偶的大学啊,男女比例高达8甚至9比1,呵呵

re:针灸太有可能出血了而且,我在我儿...

针灸太有可能出血了

而且,我在我儿子身上,每次针灸之后(不留针的,扎一下而已)会拔罐子,我可以看见的岂止是血,有血的凝结物,具体我也说不好,反正就是磨磨唧唧的东西,有点像女人来例假的时候排出来的那个东西,具体我真没办法说

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]gi...

下面引用由[U]gi365[/U]发表的内容:

扎了马上拔罐当然会出血。。。不过出血不一定是坏事。

当然是好事了,呵呵
我每天都盼着出来点东西啊

re:其实讨论这个真没什么 意义你身边...

其实讨论这个真没什么 意义

你身边有治疗好的例子,大概你相信的成分多一些,但是轮到你的孩子,其实同样的大夫也未必治疗好

你身边没有治疗好的例子,那你相信的成分就几乎没有,就不会去体验,其实,如果你体验了,未必也看不到效果!

大道理说都是为了孩子,其实,谁有效果谁带着,何必一叶障目!

re:一叶障目啊一叶障目

一叶障目啊一叶障目