以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

这样的小孩怎么办?

re:其实爸爸妈妈俩个人都是非常上心的了,别看...

其实爸爸妈妈俩个人都是非常上心的了,别看爸爸是此贴楼主,但妈妈早在论坛熬成圣骑士了,所以我建议,论资排辈的话,我觉得爸爸要听妈妈的,更靠谱些。
不过按规矩,劝架时当爸爸的总得在一伙,才能劝话。所以我也得劝妈妈几句,加大训练量,应该总是有好处的,一方面直接对孩子,一方面对家长来说,也是个系统地学习机会。也可以打消当爸爸的那种只要上了“三两个月的培训班”就能突飞猛进一了百了的念头。孩子的学习计划上呢,既然爸爸这么着急,不如就由他来制定一份,讨论并参与实施,估计一段时间下来,俩人就能趋同了。

re:嗯,是是是,我快要站队到妈妈这一边了。都...

嗯,是是是,我快要站队到妈妈这一边了。都知道孩子有落后了,没必要再说他不应该怎样了,要多想着如何让孩子“应该怎样”了。
从这一点上,我更觉得爸爸还是听妈妈的吧。等爸爸也熬上圣骑士再说了。偷偷问下,玩啥游戏呢?我可算StarCraft高手啊,人称震东单,正研究II呢。

re:哦,那么孩子的WaWaYaYa这套软件的...

哦,那么孩子的WaWaYaYa这套软件的教学,就可以交给爸爸来做了。