以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请大家帮我分析下这个宝宝怎么啦

re:这位妈妈,,我建议你去正规机构培训吧,,...

这位妈妈,,我建议你去正规机构培训吧,,,我家宝宝5月份要去杭州圣爱了,,,我家宝宝我大概2周岁左右的时候进以琳网,一度怀疑ZB一度又觉得不可能是。因为我觉得我宝宝啥都挺好,就是语言从1岁3个月开始发爸爸妈妈奶奶大打鱼牙牙等音后,一年多一直没有任何进步,而且一段时间连妈妈爸爸也不叫了,,整日就哑巴一个,,不过指令、认知、理解方面不断进步中,现在去幼儿园老师反映他除了不会说话,聪明着呢。和小孩子也爱玩的,,爱拉着女孩子的手一起滑滑梯,或者抱他们,我们问他的话可以和我们沟通,只是都是手来表达。吃到好吃的东西,他会拍拍手意思是好吃。
一直希望有语言,所以上个月在我们那一个机构个训,45分钟120元,训了一个月没一点效果,我急了,毕竟现在已经2周7了,于是另外请了个个训老师,2小时140,,后来我想想不对,再这样下去我不能等,于是我报了圣爱,,还好5月份就有名额了。我想训个3个月宝宝语言出来了,我也就放心了。。所以妈妈,,别蹈我的路啊,,,我就是在这样的等待中度过的,,,1岁多时我不怕,因为我觉得可能2周岁会讲,2周岁时,我想可能2岁半会讲呢,,直到现在我发觉我错了,,我把时间就这样浪费掉了,,因为孩子语言最佳时期是0-3个月呀。
我宝宝智商是正常的,,他能知道高低,多少,颜色,形状等等。

re:哈哈,,是打错了0-3岁

哈哈,,是打错了0-3岁