以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 贝壳眼泪

错误的激励

re:我每天都在学ABA,怎么会不信呢,呵呵。...

我每天都在学ABA,怎么会不信呢,呵呵。

朱老师接着写吧,很有帮助。

re:燕原,等我去北京的时候,当面聊?那个时候...

燕原,等我去北京的时候,当面聊?那个时候可以争论一下,哈哈,来个面红耳赤?

re:来北京啊,太好了,不用争论,我把大都交给...

来北京啊,太好了,不用争论,我把大都交给你,一边上正好学习。

学习好了之后,我再去秋爸那儿盯着,一旦他做错了,我就有理了,哈哈。

re:这个,那个,这个说实话做不到。。。。跟孩...

这个,那个,这个说实话做不到。。。。跟孩子之间建立某种关系至少也得几个星期,我在北京大概只呆三四天的样子。基本上,我也不过是到处骗骗饭吃,顺便争论一下,哈哈。结果你说服我了也不一定的。不过你先把我给说服了,再说服秋爸大概就更容易点了,呵呵,不知道我和秋爸哪个更固执点。。。

re:jing老师,等你到青岛来的时候,一定要...

jing老师,等你到青岛来的时候,一定要让我请你吃饭哈。在孩子的问题明朗之前,我和我老公是名副其实的美食家。从上大学开始,就把青岛旮旮旯旯,角角落落的各种小吃,美食探索了个遍。人家上大学谈恋爱是花前月下,卿卿我我。我们两个是手拉着手儿找食儿吃。后来工作了,有钱了(不是真的有钱,就是能吃的起想吃的东西了,主要是舍得吃),在口袋里存款不超过5万元的时候,我们两就经常雄赳赳气昂昂,开着我们当时那辆小乐风去五星级的酒店大吃。经常吃完了拍着肚皮出来,在停满奔驰,宝马的车库里到处找我们两那辆小车,自己都觉得好笑,呵呵。等你来了,我一定重振雄风,到你去大吃大喝。

re:一一妈妈,有共同爱好了。我每要去一个地方...

一一妈妈,有共同爱好了。我每要去一个地方,肯定先要收集好资料,吃是必须的一个部分,把人家写的点评都仔细看了,然后把让人流口水的都挑出来,地址行车路线都记好,摸着黑都要找去吃的,哈哈。而且还尽喜欢找那些旮旮旯旯,角角落落的小吃。到了青岛,我肯定是不改惯例地要去找食吃的,有人带着就更好了,我先谢过。