以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于牛奶的报道

re:可怕?被忽悠了吧?社会上反对转基...

可怕?被忽悠了吧?

社会上反对转基因的鼓噪有点儿过分了,甚至拼凑一些似是而非的材料为反而反。一边喊着要绿色,一边上升到民族大义上去了,忽悠转基因粮食就不顾老百姓死活,就是让外国农业公司赚钱,等等。这跟那当年那帮鼓噪疫苗导致自闭症是一类的,是貌似替受害公众出头,到处揭露阴谋的政治家玩的把戏。

re:我比较烦那种极端的低碳啊环保啊绿色啊和平...

我比较烦那种极端的低碳啊环保啊绿色啊和平啊的鼓动的,太假,甚至不惜忽悠人的那种。
你要是自己吃素或者像来俺家的刘编辑那样筷子随身带,我倒敬仰,可俺看不惯一帮学生站在食堂里挡着不让拿一次性的木筷子。
不过我们这儿没有反转基因的,因为学生学到的知识让他们不至于那么不理性。

要真那么绿色,先把化肥给反了吧,先把农药公司都搞破产了吧,把石油都埋回去吧。去用农家肥?拖拉机也别下地了,以免把废气排在田里了?粮食收了也别汽车运,也会增加污染机会。那不就完蛋了吗?大家都吃不上饭了呀。
俺这儿就遇到几个90后学生,一方面低碳低碳环保环保地叫,一方面造航母造航母地喊,那劲头,绿色+爱国,凑一块儿无敌了。

这是个跑马帖了。

re:“实验胚胎学(epigenetics)”...

“实验胚胎学(epigenetics)”???什么呀,16楼转帖的那文章扯得乱七八糟。
那叫表观遗传学。