以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 张春华

你会怎样做?

Re:你会怎样做?

方老师的演讲感人至深。方老师是我们学习的榜样。我一直认为,我们做家长的,应该行动起来,以开放的心态,象方老师那样,尽自己的努力和能力,为我们的孩子奔走呼吁,积极争取社会上更多人的理解和帮助,争取各级政府的关注和支持,要知道,只有通过我们自己的不断努力,才能为我们的孩子创造一个比较宽松的生存环境。

尊敬的方老师:我代表成都的家长们真诚地欢迎您和小石头、还有以琳的老师们暑假来四川、来成都

旅游,如果时间和条件都允许的话,成都的家长们真的好想见上您一面,同您聊上几句心里话,不知这个愿望能不能实现?另外,暑假已临近,我们能为你们这次旅行做点什么呢?需要帮助的话,请给我发悄悄话,我们一定会尽力的。

Re:你会怎样做?

太感谢您了,方老师!我们这里盆地意识较浓,经济不发达,各方面条件都比较落后,人们的观念也比较保守,信息闭塞,家长们各自挣扎在痛苦的深渊,很是无助,他们真的需要帮助、需要指导。但愿这个愿望能够实现。我代各位家长在这里向您和以琳的全体老师表示由衷的敬意,谢谢你们了!祝你们一切顺利!

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 音乐雨人的妈妈 重新编辑於 2004/06/25  10:53:41</font>