以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

永失我爱

re:第二次看这个篇帖子,第一次看的时候眼泪哗...

第二次看这个篇帖子,第一次看的时候眼泪哗哗地流不停,很想找到臭臭妈妈聊一聊,因为我有和她相同的经历,只是我比她又多经历了一次.今天还是想来看看来找找感觉,我怎么每天都要思念我的一双儿女,但我今天没有哭.

re:第一次看,哭地稀里哗啦。

第一次看,哭地稀里哗啦。

re:我是第一次看的,看完了泪流满面。太惨了...

我是第一次看的,看完了泪流满面。太惨了

re:没想到在这里又看到这篇贴子,我还是位准妈...

没想到在这里又看到这篇贴子,我还是位准妈妈的时候,就看到过这篇贴子,当时哭得控制不住,后来产后抑郁了,又找这篇贴子来看,很自私,因为我想得到力量,再后来,孩子走了,我又看,因为我想纪念我的孩子,今天看到了,只是难过不过没有哭,我想,我和她一样,经历时间流逝,我们终将可以平静的思念,永久的在一起~

re:悲伤。。。

悲伤。。。

re:嚎啕大哭。虽然我的安安是有缺陷的孩子...

嚎啕大哭。
虽然我的安安是有缺陷的孩子,但我仍然是那么的爱他。这些天和老公因为别的事情闹别扭,今天中午给他打电话说为了孩子我不会离婚的,我要对我的安安负责。所以我中午和他说开了,为了面对孩子时能有个好心情,也为了自己不要太抑郁想好好活着照顾妈妈和安安。
现在想想,和人相比,别的都是些小事,好好珍惜每一天,珍爱孩子,珍爱家人。

re:感人

感人

re:希望我们所有的星儿家长都拿出全部的爱来爱...

希望我们所有的星儿家长都拿出全部的爱来爱我们的孩子,比起臭臭妈妈我们是多么的幸福啊!同意楼上的,快乐第一,健康第二,训练第三!爱我们的孩子吧!我们的孩子同样会用爱来回报你的!

re:我也哭了,虽然我们都有有病的孩子,但我们...

我也哭了,虽然我们都有有病的孩子,但我们对孩子的爱都是一样的

re:看得眼泪汪汪的,可怜的孩子

看得眼泪汪汪的,可怜的孩子

re:写的太好了,我们的孩子最起码是快乐的,在...

写的太好了,我们的孩子最起码是快乐的,在摸着她的小脸小手的时候是存在的,要学会珍惜。看到这篇文章心是痛的。

re:新年上班的第一天,看到这个帖子,在办公室...

新年上班的第一天,看到这个帖子,在办公室偷偷地哭了

re:这是个老帖子了,几年前是网上著名的泪贴。...

这是个老帖子了,几年前是网上著名的泪贴。看到没有不哭的,特别是当妈的,特别是孩子有病的妈妈。。。低落的情绪围绕几天不去。。。

我打开帖子一看到这个“臭臭”的名字,马上跳开不看了。我知道我再看一次也是再哭一次,让自己再难受一次而已。人生本来就充满了悲欢离合,还是让我们记住些快乐美好的东西,忘掉些悲伤凄凉的事情吧。。。

re:难过....,真的是可怜天下父母心!珍惜...

难过....,真的是可怜天下父母心!珍惜我们所拥有的一切吧!

re:稀里哗啦后,我觉得自己是个很幸福的妈妈。...

稀里哗啦后,我觉得自己是个很幸福的妈妈。
不是把自己的快乐建立在别人的痛苦上面,而是我有足够的时间来爱我的宝贝,而我的宝贝可以在我和家人的关爱下,无忧无虑度过他的童年。至于宝宝长大以后的烦恼,就留给以后吧,我想,在我拥有的时间里,尽量让宝宝快乐的进步就可以了。干嘛要让“以后”来烦恼现在的自己呢?干嘛要因为“以后”而让宝宝现在就过着有压力,不开心的生活呢?
我觉定还是坚持自己的原则:快乐第一,健康第二,训练第三。尽量在快乐中训练。呵呵,纯属个人想法,希望不要被人谴责我不负责任。

re:看得实在太难受了,太难受了.

看得实在太难受了,太难受了.

re:哭了 为什么要让孩子承受病痛呢...

哭了   为什么要让孩子承受病痛呢     他们是最纯洁的天使啊

re:不能再看,受不了了...还好我们...

不能再看,受不了了...

还好我们还活着,活着就会有希望吧!

re:太难过了!比起这位妈妈, 我即便有个有缺...

太难过了!比起这位妈妈, 我即便有个有缺陷的孩子, 还是觉得自己幸福很多!

re:年底了,楼主实在不应该让我哭啊~...

年底了,楼主实在不应该让我哭啊~

珍惜现在!

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-5-20 10:06